молочные кухни 15 марта 2011 18:03 а подскажите пожалуйста до какого возраста в молочных кухнях можно получать продукты Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маффи Малышечка15 лет Нижний Новгород нам сказали до года, а потом справку переделать и дальше получать, неизвестно сколько) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мопсомама Юлия15 лет Прямицыно До 1,5 вроде… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла-Друзей-не-коллекционирую Александр14 лет Санкт-Петербург а что такое вообще молочная кухня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мопсомама Юлия15 лет Прямицыно муниципальное заведение где бесплатно дают питание детишкам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла-Друзей-не-коллекционирую Александр14 лет Санкт-Петербург даже не знала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мопсомама Юлия15 лет Прямицыно Вы у педиатра спросите участкового, она скажет как оформить документы.Мы на ИВ так я смесь никогда не покупала за деньги, все дают на молочке, Нутрилон а не фигню какую то.С 6 месяцев дают еще молоко, творог, кефир.Каждый день.Много) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Ксения14 лет Орехово-Зуево извините за вопрос, как это у ваших детей такая разница??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мопсомама Юлия15 лет Прямицыно Двое щеночков и лапочка дочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла-Друзей-не-коллекционирую Александр14 лет Санкт-Петербург там же собаки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла-Друзей-не-коллекционирую Александр14 лет Санкт-Петербург спс, надо узнать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мопсомама Юлия15 лет Прямицыно Узнайте, если вы даже на ГВ то пусть выпишут и смесь, на халяву почему б и не получить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Ксения14 лет Орехово-Зуево все… я увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла-Друзей-не-коллекционирую Александр14 лет Санкт-Петербург мы на гв, может потому участковая и не говорит ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла-Друзей-не-коллекционирую Александр14 лет Санкт-Петербург Узнала на счет молочной кухни, говорят нет у нас такой :( Предыдущая статьяЕлена Бушина разводится?????Следующая статьянужно оч очАктуальные постызапор у 7 месячного ребенка что делатьу меня неприятные ощущения по бокам языка
Вы у педиатра спросите участкового, она скажет как оформить документы.
Мы на ИВ так я смесь никогда не покупала за деньги, все дают на молочке, Нутрилон а не фигню какую то.С 6 месяцев дают еще молоко, творог, кефир.Каждый день.Много)