Привет с того света)))

Всем привет! Помогите разобраться))Недели 3 назад ночью, у нас начал петь закрытый ноутбук(до этого мы несколько дней им не пользовались), запел неизвестную для нас песню, пел мужчина с акцентом, что то о белом платье.Потом каким-то образом у ребенка заработал сломанный паровозик(мы его купили уже таким с большой скидкой, уж очень понравился).Вчера с мужем обсуждали как раз паровоз, он еще пошутил и сказал, что это тебе привет с того света.А сегодня ночью начала орать игрушечная машинка, тоже сломанная при чем!!! Начала светиться сине-красным и сирена выла(ну это типа полиц.машина), так то она не работает! Что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька
Ужас какой! Может полтергейст?!
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Мария

когда доче мес 3 было у нас сработал срежи ночи мобиль, он от кнопки работал, я вообще чуть не обкакалась!!!!!

Пожаловаться
Иринка

пипец… тоже бывают странности в доме((бррр

Пожаловаться
мама Вадима
мамочки родные, я и так трусиха теперь каждого шороха буду боятся ...
Пожаловаться
Светлана
Вот жесть
Пожаловаться
Ольга

жуть!

Пожаловаться
Настя

кошмар… я от страха бы с ума сошла.

пригласите батюшку, пусть осветит квартиру. сама пройдись свечкой по углам. начиная с левого угла… и прочти молитву, какую знаешь.

домой шутит или на самом деле привет с того света

Пожаловаться
Вероника

Души умерших(смотрю битву экстрасенсов))была серия похожая, там мальчик умерший давно, играл с игрушками ребенка ;)

Пожаловаться
Виктория

я тоже видела.но здесь мальчики не умерали

Пожаловаться
МАМИНАЯГОДКА
Пожаловаться
Мамушка Катюшка

полтергейст

Пожаловаться
Ольга
Вытащите батарейки со всех игрушек сломанных и будет вам счастье! а на ноутбуке случайно интернет открыт не был?
Пожаловаться
Виктория

интернета вообще не было, деньги кончились

Пожаловаться
Клепси

пусть ваш домовой нам стиралку починит, а то запарилась уже руками стирать

Пожаловаться
МадамПупкина

домовой)))

Пожаловаться
Лика Туманова

ужас какой… я бы обписалась т страха