Сложилась такая ситуация.сейчас я учусь в университете на ветеринарного врача.очно.2 курс.Но живу я в 100 км от института, езжу на учебу на поезде… пропускаю много, устаю ужасно, в общем учебу запустила.надоело.ехать 2,5 часа.поезда ходят не часто.
Есть вариант перевестись на заочное на зоотехника.Это совсем не та профессия которую я всегда хотела, но наверное это лучше чем быть отчисленной… главное ведь высшее образование… в общем запуталась, не знаю как поступить чтоб потом не жалеть.
Жду советов:3
Попробуй еще раз дать заявку на общагу. Не надо бросать.Ну или поищи с кем комнату в общаге можно снять.так все меньше платить.Моя подруга снимает комнату в общежитии за 8 тыс.Блок на 12 комнат, душ закрывается на 3 комнаты. там всегда чисто.сами убираются.
я не могу жить в общаге(
в прошлом году жила у тети 4 мес. не одни выходные не пропустила всегда ездила домой.а первые месяца 3 так вообще через день как только возможность была свалить. и приходила я к вечеру только ночевать… Да ветврачом я не стану тогда.
Заочку, а иначе вообще ни чего хорошего не выйдет.Не сможешь ты ещё 4 года ездить.Или выпрут или здоровье посадишь
насчет 4 лет еще не известно… там сложно все.родители разводятся, суды… деление имущества.возможно кв будет, но только не известно когда.
Ой.Тогда дотерпи до конца уч. года.Летом всё и решишь!
или снять жильё поближе или терпеть. Я б не бросала. Будете жалеть
жилье снять хочу, работу найти не могу((
а общага если?
я отказалась еще на 1 курсе.я у тетки жила, свалила после 4 месяцев и там не смогу.Конечно, наверное тот кто хочет учиться будет пользоваться любой возможностью, но для меня удобство не маловажный фактор.сутками находиться с чужими людьми и на учебе и после кошмар же(
мне наоборот было удобно. На физфаке училась. Приобрела много друзей. Всегда можно было найти нужный конспект или посоветоваться по учёбе. Соседка хорошая была, да и много, кто с моего фака жил в общаге
я понимаю.но
у меня свои тараканы:(с детства такая.в школе мне тоже фигово было.с нашей группы мало кто в общаге живет.
бывает)))
кстати, школу ненавижу, вообще там друзей не было))
да у меня почти так же… одна подруга со школы всего.да и в институте общаюсь из всей группы тоже с одной)на этом список друзей заканчивается.
сложно мне со своими сложностями жить)(