Квартирный вопрос

А точнее съемное жилье! Девочки за сколько вы снимаете квартиру (сколько комнат)При какой зарплате? Мы снимаем трешку за 17000 и 1000 телевиденье при зарплате 50000! Но мне катастофически не хватает денег найти за меньшую плату это очень долго дело в том что у меня две собаки а на этой квартире хозяйка вообще не против! Ответьте пожайлуста может я с ваших ответов что то поменяю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А мы сейчас взяли ипотеку. В итоге в кредит взяли 1 200 000+500 000 первоначальный взнос. Тоже трешка. Только в месяц я плачу по 15 000 и за свою квартиру. Так может стоить купить свою?! я очень рада. Кстати, напротив нас тоже продают трешку за 1 600 000. кому интересно, пишите, поделюсь инфой ;)

Пожаловаться
Алена

мне интересно очень, напишите в каком районе и почему так дешево

Пожаловаться
ВанильноеНебо
У нас однушка за 17 тыс, но оплачивает предприятие, где муж работает.муж получает 30 тыс, но у нас кредиты, поэтому живем на 20 т.вообще не хватает
Пожаловаться
Олечка
Снимаем 4х.комнатную,4я- типо кабинет личный, но у нас там комната для хранения коробок, так как часто переезжаем))) платим 20.+ ком.услуги тыс.3, зп.70-80+ мои 7500, тоже не хватает.
Пожаловаться
Света Туманова
однушка 5 + коммуналка, правда на харинке с домашней кошкой, за трешку нормально
Пожаловаться
Умочка
Снимаем однушку за 11т.р.+вода и свет по счетчику, итого где-то выходит 13-14т.р., з/п у мужа 68т.р. и тоже не хватает,+ еще обслуживание машины.
Пожаловаться
Анюта Крюкова

однушка 7 + комм услуги и счетчики, не центр, думаю трешка за 17 это не дорого, при том что мы с одной домашней кошкой ели нашли, а у вас две собачки

Пожаловаться
Екатерина

проанализируйте свои траты… Мне и половина такой зп не снится… В нашем городе однушка в среднем 10 тыс плюс ком услуги

Пожаловаться
Oxana

Я бы е сдала тем, кто с собаками… так что нормально вроде как за трёшку