Кто знает?

Есть тут адвокаты? Помогите советом. Заказала у девушки с другого форумае аксы для своей коляски, отправила предоплату, наверное, 3 недели назад, есть чек, сказала, что получила и шить будет через неделю, так как у нее план производства и шить ей всего 2 дня… уже 9 ноября, а у нее все отмазки какие-то, сказала, что все сшила, некогда ей сфотать и прислать фотографии… я ее уже письмами грозными закидала, что делать-то? Развели меня? Если так, то что делать? Как вернуть деньги?

Елена
020278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таниана
Вот, вот. Мошенничество. У меня подобный инцидент. Всё собираюсь в полицию дойти. Может вместе? Перепиши всё, что знаешь, и пошли.
Пожаловаться
Елена

тань. да вроде она активизировалась заказ показала мой теперь ждет деньги от меня… даже не знаю… что делать просить чтоб вначале выслала что ли

Пожаловаться
Елена

а у тебя что было? в чем мошенничество заключалось?

Пожаловаться
Таниана

Комбинезон дочери С рук по почте, предоплата. Отправила деньги и всё. Она не доступна! Не телефон, не электрон почта. Перевод на карту сбербанк. — вот так!

А Марку комбез пришёл от других!

Пожаловаться
Елена

а, да… ты мне что-то говорила… тогда ты Марику заказывала, пришел, но мне готовы отправит все, у нее света не было просто, я тут уже бучу подняла… оплачу сейчас — обещала отправить… красота по почте приедет, ждать правда 2 недели (((

Пожаловаться
Елена

я тебе почту написала, жду фотки

Пожаловаться
Таниана

Муж в отпуске, за компом оборону держит)))))) не подобраться)))))

Как попаду туда, так сразу!

Я с планшета строчу!

Пожаловаться
Алексашка

Много денег отдала??? Если нет, то и не парься. Нас на 27 000 киданули с кроватью, подали иск в суд, почти все вернули…

Пожаловаться
Елена

а как так случилось-то?

Пожаловаться
Алексашка

Заказали по интернету, выписали счет, сказали на складе есть, оплачивайте — доставмим, мы его в сбербанке оплатили, а кровать не доставили. Все завтраками кормили. Через два месяца попыток дозвониться, до нас дошло, что нас обманули… Пошли к юристу, он все сделал сам иск подал и тд..

Пожаловаться
Елена

ого, вот это да! Обычно предоплату просят...

Пожаловаться
Stokly

Может загружена сошет позже. Думаю, лучше в инете репутацию ей испортить написать отзывы плохие, у нее же бизнес, значит должна дорожить клиентурой.

Пожаловаться
Елена

тоже так думаю, но она мне отвечает смсками и на форуме

Пожаловаться
НаТаЛьЯ
ой… не подскажу даже… надо к юристу сходить на консультацию..

Пожаловаться
БезЫмяшка

Теперь наверное только через суд. Пишешь претензию, устанавливаешь в тексте претензии срок на возврат денег, отправляешь почтой с уведомлением о вручении и ждешь. Если в установленный срок деньги не возвращает, готовишь иск в суд. Взыскать можно не только выплаченную ей сумму, но и проценты за пользование чужими денежными средствами

Пожаловаться
Елена

а где ее надо писать?

Пожаловаться
БезЫмяшка

К юристам можно не обращаться, напишешь сама. В интернете очень много образцов. Если все-таки соберешься писать обращайся, подскажу

Пожаловаться
Мандаринка
скорее всего никак
Пожаловаться
Татьяна

наверное никак(

Пожаловаться
Ленка

я бы к адвокату пошла… пусть он ей письмецо отправит грамотное