ФОТООТЧЁТ по АКЦИИ к НОВОМУ ГОДУ 2014

Кто принимал участие в акции к Новому году 2014

Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.

Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)

Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)

Milli
10142419469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

девочки, прошу прощения, что поздно… комп дома совсем не работает, вот только добралась до нормального… мой отчет.

это конфеты и открытка. спасибо за поздравления.

два магнитика на холодильник, сына от них без ума)))

Пожаловаться
Анастасия

мне и мужу кружки))

разборный самолетик, там еще отвертки были, в общем уже всего его разобрали))

книжки, раскраска, мелки, краски пальчиковые и магнитная доска)))

огромное спасибо, все просто супер)))))

Пожаловаться
Вика

Пожаловаться
виталия золочевская

С ВЕЛИКИМ ОПОЗДАНИЕМ МОЙ ОТЧЁТ Начну с того что такой неожиданной радости у меня ещё не было!!! 27 декабря я получила посыль от Тинки(удивлению нашему не было придела)ведь она является дарительницей нашей мамы, в письме Тиночка всё разъеснила-вы получаете посылку на провах ребёнкаНу начнём открыли а там…

Вот подарочки для моего Вовки, он такой довольный-любит всяких супер героев))

а на этом пакетике было написано что это для Евы и папыниже покажу что там

тут тоже для Евы)))

А внутри)

)вот для нашего папы

и для меееня

Визитница, блеск для губ в совушке, крем для лица, лак для ногтей, магнитик на холодильник, а мотрёшка, это вообще чудо!!! Тиночка как ты догадалась что я такие штучки люблю?!!!

тут вообще красота и вкуснота

Тиночка это просто восторг!!! мыльце сделанное ручками нашей феи, гель для душа, и молочко для ванны-запах просто чудооо!!! спасибо спасибо спасибо!!! И ещё мои малыши получили письмо от Деда мороза!!! из Великого Устюга и открыточка с письмом

Чаёк и сладости мммм сегодня только схомячила последнюю конфетку

Тиночка большое спасибо тебе за такую радость!!!

Пожаловаться
Тинка

Ой, Евочка тут такая прям барышня уже )) А про такие штучки не трудно догадаться — их любят все настоящие девочки ))

Пожаловаться
виталия золочевская

Растёт не по дням а по часамзнаешь мне прям вся так к душе пришлоськак будто ты меня сто лет знаешьспасибо тебе наша феееея

Пожаловаться
Тинка

Я за вами следила

Пожаловаться
виталия золочевская

аааа ну тады всё ясно

Пожаловаться
Алина Михайленко

Ай да Тинка, ай да дед мороз!!! МОЛОДЕЦ!!!

Пожаловаться
виталия золочевская

да, она и дед мороз и снегурочка в одном лице

Пожаловаться
Татьяна

Вот и мы наконец свою радость выложили)) www.baby.ru/blogs/post/246556943-2912757/

Огромнейшее спасибо нашей дарительнице Александре и ее семье, посылочка собрана с большим вниманием и искренним желанием доставить как можно больше радости)) Все очень понравилось, дети и мы с мужем разобрали ее быстренько и каждый в своем уголке тихо (или не очень)) наслаждался своим кусочком счастья))

С — П — А — С — И — Б — О!!!))))

Пожаловаться
MaVaRa
ну вот и наша посылочка дошла!))) столько переживаний и нервов с декабря!))) и вот 23 января, посылка у меня в руках!!:) Кроме того, что моя дарительница из Москвы, ничего о ней не знаю.(( темнота блин))). Думаю, она хоть сейчас то сознается?))) ну так вот, подарки вызвали бурю эмоций и улыбку до ушей!))) когда открыла посылку, первым делом бросился в глаза конструктор!)) такой здоровский, большие детали, прям отличный!)) Варюха тут же села одной рукой собирать конструктор, почему одной!?! потому что вторая занята конфетами, которые были в красивой упаковке.)) а ещеее, интересная игрушка-петрушка,:-) я б ее по ласковому колбасой обозвала.)) смешной такой, Варя как увидела давай кричать ЛЯЛЯ бииии, что такое би, не знаю, но надеюсь не ориентация Петрушки. Еще была кофточка, Варюше, кому ж еще, все отлично, подошла:-) заколочки Винкс, пальчиковые краски Маша и Медведь, мыло в форме котенка с ооообалденным запахом, соль для ванн Вишенка, буду кайфовать!:-) три супер-пупперрр раскраски и магнит:-) :-) :-) :-) дорогая дарительница!!! Огромаднейшее спасибо за чудо посылку:-) :-) :-) отзовись:-) :-) надеюсь будем общаться и дружить:-) :-) :-) p.s.извини, не могу добавить фото с телефона, комп сломан.((( как получиться, обязательно вышлю.:-) :-) пошла новым вкусным мылом отмывать ребенка от конфет.:-)
Пожаловаться
Milli

дарительница ваша)

Пожаловаться
MaVaRa
уррра! )) наша посылка уже в городе!)) на днях уже получу!)) дарительница жди отчет!)) ты у нас неизвестная и таинственная!))
Пожаловаться
Людмила
Слава тебе Господи, вы ее получили!!! Да почта Росси, это сила конечно! Правда уже очень переживала, даже пост создавала, что посылку мою до сих пор не получили.Простите это уж не моя вина, что так долго она к вам шла… так как я ее 14 октября отправила.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Обалденная посылка!!!
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
класс подарочки!!! дарительница молодец
Пожаловаться
MaVaRa
плачу!(((( наша посылка так и не дошла!( дарительница, отзовись!)
Пожаловаться
НастЁна

так до Камчатки почта дней 45 идет… я в тот новый год тоже ждала долго

Пожаловаться
MaVaRa
она с середины ноября висит!( Настя ты моя дарительница? ты ведь с Камчатки?
Пожаловаться
НастЁна

не, я не дарительница))) ага была с Камчатки( улетели мы осенью с нее

Пожаловаться
Татьяна

Вот и наш отчетик с извинениями за большую задержку, посылочка пришла во время и очень классная Наша дарительница настоящия фея вот

у нас был настоящий праздник для всей семьи даже наш папа вперед все успел съесть конфетку

копилка музыкальная пела пока полностью не заполнилась дети выучили песенку

А это формочки для меня у меня таких не было спасибо

Дорогая наша Дарительница Дарья Огромнейшее спасибо мы все очень рады подарком, посылачка очень тепла с душой, так же спасибо за письмо и поздравительную открытку

Пожаловаться
Галина
суперская посылочка
Пожаловаться
ЗайчеГ

девочки, получила посылку… она слишком классная, поэтому фотоотчет будет завтра, ибо ребя моя уже все растащил… уложу спать буду собирать и фотать...

Спасибо моей дарительнице, кто ты я не знаю, отзовись)))

мне как то неудобно… Милли, я автоматом на 8 марта, не забудь)))

Пожаловаться
Milli

дарительница Ваша)

Пожаловаться
PamPamPolina

миль а ты уже адреса раздала на 8 мартовскую??

Пожаловаться
Milli

после 20го

опаздунчики дозаписываются)) и думаю потом ещё проснутся десяток позже...

Пожаловаться
Полина

много еще не получивших посылочки?

Пожаловаться
Яна Пасечник

Совсем замоталась с праздниками, вот и мой отчёт:

www.baby.ru/blogs/post/241332616-38988823/

Пожаловаться
Настена

Замечательные подарки!!!

Пожаловаться
Milli

Ваша безвозмездная дарительница !

Пожаловаться
Ольга

Получила свои посылочки перед новым годом — прям 31.12.13))) Рада до безумия!!! Спасибо огромное моим дарительницам!!! Все сфоткала — все такое классное!!! Фотоотчетики выложу позже — проблемы дома с интернетом, а с работы и с телефона не загрузить фотки((((

Милли, подскажи кто мои дарительницы — не могу найти с телефона(((

Пожаловаться
Milli

дарительница Ваша )

Пожаловаться
Даша

Мой отчетик)

И еще раз, извини меня, моя дарительница!!!

https://www.baby.ru/blogs/post/241178765-42208803/

Пожаловаться
Оленька
Пожаловаться
Даниела

ну и хорошо, что понравилось. Детский фотик кстати как проектор, если в более темное место, то картинка на стенку проецируется.

с прошедшими вас праздниками

Пожаловаться
Оленька

начну из далека что бы была понятна моя радость

участвовала я у milli первые в акции и была наслышана о " какашках" но не думала, что это может коснуться меня.я очень общительна и привыкла доверять людям, но ни один раз уже обжигалась на этом......

ну так вот собрали мы свою посылочку всей семьей и отправили её Танюшки и её семье, стали ждать отчетика от неё да и свою посылочку то же.кстати, кто не видел, вот тут отчет www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/218748849/?page… ТатьЯны

потом нам милли сообщает, что наша дарительница «какашка» и нам ищет безвозмездную дарительницу.т.к детки ждали подарочков, то очень расстроились, но я сказала, что бы не переживали и все будет хорошо

ну так вот пошла я в нашу бывшую общагу проверить может, что -то пришло на почту.смотрю лежат извещения аж 10 штук!!!!!

пошла на почту(к слову скажу, что посмотрела в интернете что с алиэкспресс поступило 2 продукта, коды списала и пошла получать)

спрашиваю-кто последний?

мне девушка говорит-мол она, но просили не занимать(время 12.23)что скоро обед(с 13.00)

но я понадеялась на то, что успею до обеда и… успела

подаю я ей значит сначала извещения и выясняется, что все получено!!! вопрос-а какого тогда писали извещения, если еще в середине декабря я все получила?(извещения принесли только после праздников! почта находитится через дорогу от общежития!)ну да ладно подаю написанные от руки треки-мне приносит мои конвертики и говорит-НЕ ПОЙМУ, У ТЕБЯ ЕЩЕ 2 ПОСЫЛКИ ПО РОССИИ БОЛТАЮТСЯ У НАС-ЗАБИРАТЬ БУДЕШЬ? сказать, что я была в шоке-это значит ни чего не сказать! говорю-ЕСТЕСТВЕННО ДА!!! на что она мне и говорит-А ОНИ БОЛЬШУЩИЕ! и показывает мне самые большие коробки!

ну я же с коляскойи все забрала!

пришли домой(ходила с Иришкой и сашей в коляске)детвора давай кружить возле коробочек, ну я мама принципиальная и пока мы не убрались в комнате(пока мы ходили парни так все уделали игрухами, печеньем, вещами и книгами, что охохо.............)я не стала раскрывать посылочки

ну так вот убрались и вскрыли коробки а там красивучие пакетики

и каждый подписан.раздала каждому его пакет

Санек решил и пакетик который для нас с мужем пощупать

потом я просила каждого из деток закрывать глаза пока я доставала подарочки из пакета, ну Санек естественно не стал закрывать а все норавил заползти на кресло и стянуть хоть что-нибудь

это все для Санька

1)мягкая машинка

2)печеньки «хайнц»

3)шампунь «джонсанс»

4)музыкальный телефон(который облюбовал Ромик, но Санек не был против)

5)клевая футболочка

6)мишура(кстати о ней.в каждом пакетике она была и подходила под его цвет!)

санек думает, что же ему выбрать телефон или шампунь?

выбор очевиден)))кстати футболочка идеально села

снимаем пробу с печенек

следующий пакетик для Иринки

эх, не с той стороны снимала, но реакция как говорится на лицо-ребенок в шоке(приятном)

1)кукла Лизавета(так ребенок назвать решила-почему не знаю)

2)клевая заколочка в виде шапочки деда мороза

3)обалденый шарик на елку

4)набор для причесок(резиночки, заколочки и машина которая одевает клевые штучки на волосы, расческа)

5)мягкая водолазочка(а какая она на ощуп )

6)мишура

7)набор шоколадок

ой, только увидела, что шарик то не видно, а только этикеточку

вот тут его лучше видно

кстати шоколадки открывались еще вот так-тут можно писать текст-класс!

так следующий пакетик для Илюшки

1)футболочка(такая же клевая и мягкая как и пред.вещички)

2)набор из 65 деталек(девоньки какая это прелесть! я их по сей момент не вижу-сидят все вместе и собирают-хотя сами понимаете конструкторов дома много, но эот их заворожил прям)

3)набор шоколадок как у иринки

4)деревянные пазлы — цифры

5)мишура

взор ребетенка прикован к коробке с конструктором)))

следующий пакетик для Ромика

1)еще один клевый набор -конструктор (правда папа нам его пака не разрешил открывать-да и правильно, пока интерес еще от набора ильи не прошел, вот как пройдет, так то будут собирать)

2)кофта(большеватая, немного, но ведь это не страшно, правда ведь?)

3)шоколадки

4)мишура

Ромик прячек телефон)

это опробовали на кукле машинку для причесочек

ну и последний пакетик для нас с мужем

1)конфетки

2)чак-чак(за него отдельное спасибо! эта такая клевая и очень вкусная штучка, что я почти четверть коробочки за раз слопала, правда моим ни кому это не понравилось-ну ни чего мне больше достанетсякстати сегодня попрасила мужа купить у нас такой же наборчик на пробу и сравнение и знаете что скажу? это небо и земля!!!!

3)шампуньки 2шт(для меня и мужа)

4)футболочка для меня(правда муж конючит и пытается у меня её забрать)

5)водочка(о мужа отдельное спасибо, рюмашку принял на пробу-оценил)6 открыочка(я пока прибывала в шоке от подарков(от большого количества и отличного качества)Ромик стянул её и мы её долго искали.

это общий вид!

ну и я в обновке

кстати пока шли с почты думала почему 2 коробки? потом сообразила посмотреть от кого и остаток дороги шла и думала-какая знакомая фамилия, а вспомнить не могу кто это

а когда наши запрятанную под подушку открытку, то обалдела в двойне!!! так это моя дорогая и любимая ЛапушкаЛи!!!

Лилечка, родная, дорогая и горячо любимая! Спасибо, тебе огромное за радость что принесла твоя посылочка в наш дом!!! все подобрано и упаковано с такой заботой и любовью, что не передать словами!

Пожаловаться
Milli

Лилечка была Вашей безвозмездной дарительницей!

Пожаловаться
Оленька
милли, огромное спасибо тебе за такие акции, за заботу о всех нас и за труды, ведь это просто колоссальный труд!
лилечке я уже и в личку отписалась и постик создала!
Пожаловаться
Полина

мега-замечательные подарки!))

а ваша «какашка»-дарительница видимо испугалась количества деток)

Пожаловаться
Оленька
возможно

ну так наверное это можно было обсудить с милли и поменять одаряемую

Пожаловаться
Полина

не всем на это ума хватает))))

бывало девочка терялась когда узнала сколько за пересылку заграницу платить надо)

Пожаловаться
Milli

Всё верно… было многое(

Пожаловаться
Оленька

м-да уж, по мне так если не тянешь, так по-человечески напиши милли так мол и так, мы ведь все люди и поймем, только если к нам по-человечески, а не как ........«какашки»

Пожаловаться
Лёлик
Шикарнючая посылка! Да еще от безвозмездной

Лили , когда то она была моей одаряемой

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪

Какая классная посылка, подарки чудесные! И хорошо, что ваша дарительница до конца ка кашкой оказалась, а то прислала бы хрень какую нибудь отказаться, а тут вот какая девочка замечательная обрадовала!)))

Пожаловаться
Галина
СУПЕР!!!
Показать ещё
Актуальные посты
приворот в москве кто делал отзывы
иксим детям отзывы