Раменское. Встреча в "Мальвине" - ноябрь 2013

Считаем желающих встретиться, предлагаем даты.

Для тех, кто не был в «Мальвине» — это детский центр с игрушками, всевозможными горками, домиками. Находится в ТЦ «Пирамида»" (Холодово) на 3 этаже.

Встречаемся, как обычно, вечером, в 17-18 часов (Мальвина работает до 20).

Стоимость игровой площадки для детей — 200 рублей в час, если хотим попить чай/кофе со сладостями — столик бронировать не надо, сладости можно приносить свои.

Кто едет на машине — подхватывайте соседей-бэбирушек — они будут вам благодарны ;-).

Отчёт о предыдущих встречах

и

P.S. Пригласите, пожалуйста, прочитать этот пост подруг-раменчанок, которых нет у меня в друзьях

Дозвонилась сегодня до «Мальвины» — на данный момент вечер воскресенья занят, предложили время с 11 до 13 в воскресенье (это все про 17 ноября), суббота, 16.11, забита полностью — ДР там идут полным ходом. Что делать будем?

Katrika
053746
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Подскажите пожалуйста номер мальвины

Пожаловаться
Татьяна Гедзь
Идем 17.11 с 11:00-13:00;)))
Пожаловаться
Katrika
Лишь бы и это время не заняли — но надеюсь, что всё же не займут :) Если что в четверг, 14го, на крайний случай
Пожаловаться
AngryBird

Кать, 17 не смогу все таки скорее всего, но ты мне пришли оповещение что и когда решите!!!

Пожаловаться
Katrika

Хорошо :)

Пожаловаться
Татьяна Гедзь
И на 14-ое согласны!
Пожаловаться
Аннушка
А когда Вы идете? Уже решили? Если Вам не сложно пришлите день и час)

Пожаловаться
Виктория Карасева

я за четверг) любой)

Пожаловаться
AngryBird
Вы решайте, мне без разницы, мне 3 шага от дома)) если деть не заболеет, то пойдем. Правда именно про 17 пока не знаю, у тети др будет…
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
в связи с последними изменениями в жизни. я прикована к дому.
Пожаловаться
Оля Беляева
девочки, девочки, я в воскресенье с вами, очень очень хочу:-)
Пожаловаться
Елена

Все-таки в вскр решили? Я поеду на машине от орбиты, могу подхватить кого-нибудь. Если что)))

Пожаловаться
Katrika

Пока никак не могу дозвониться до Мальвины, как дозвонюсь — сразу отпишусь. Буду договариваться на воскресенье, 17 ноября, т.к. вроде всем удобно

Пожаловаться
Елена

Ок, ждем новостей.

Пожаловаться
Ольга

мы рядом с Орбитой живем!!Давай дружить

Пожаловаться
Елена

Давай-давай))) Вы где гуляете?

Пожаловаться
Ольга

мы гуляем везде))) в парке или во двор какой-нибудь заходим на качельки))) а вы где гуляете?

Пожаловаться
Юлия

Я бы приехала, но как то неудобно… не знаю никого… вы там вроде все знакомы уже…

Пожаловаться
Katrika
Приезжайте, новички тоже вроде собираются :)
Пожаловаться
Виктория Карасева

мы бы тоже с удовольствием)) только желательно в будние дни вечерком..)

Пожаловаться
Katrika
А если в воскресенье, сможете?
Пожаловаться
Татьяна Гедзь
Мы сможем до 18 числа только! Придем обязательно если совпадет дата! Либо 14 либо 16!!! Обязательно будем!
Пожаловаться
Katrika
А если в воскресенье, 17?
Пожаловаться
Татьяна Гедзь
17 сможем!
Пожаловаться
Танечка
Я вышла на работу. Так что теперь не знаю получится или нет. Пол шестого Варюху забираю из сада, оттуда идти минут 20. Но уже сил не бывает. Может в выходной?
Пожаловаться
Крошка-Мю

Мы с удовольствием, но сама знаешь, что с детьми заранее не загадаешь. Третий раз болеем, 2 недели уже( Если болеть не будем — придем.

Пожаловаться
Елена

Я могу в любой день, кроме понед и пятницы)))

Интересно, моя колбаса норм себя вести будет?

Пожаловаться
Katrika
В последний раз когда ходили, самой младшей девочке было 9 месяцев :) Все обошлось без приключений, играла на равных с остальными
Пожаловаться
Елена

Эх, у нас сопли пошли((( Надеюсь, пройдут к встрече.

Пожаловаться
Katrika

А я сама заболела, блин (((

Пожаловаться
Елена

Вызддоравливай, еще есть время)))

Пожаловаться
Виктория Наумова

почему-то не голосуется.

мы можем только по понедельникам, пятницам и воскресеньям. По вт и чт у Лёвы занятия в это время, а по срдеам и субботам я учусь.

Показать ещё