Девочки привет!!! Вопрос такой, какой косметикой вы пользуетесь??? Нет, лучше так!!! Какой косметикой пользуетесь во время беременности??? У меня все сошло на нет и я ограничилась лишь кремом Nivea( для всех частей тела ), ну и немножко крем-гелия для кожи вокруг глаз от Clinique… Сегодня собралась сделать маску, но побоялась, они у меня все на эфирных маслах… Что насчет масел у вас??? И еще вопросик, кто что слышал про китайскую косметику TianDe???
Косметика
Интересные разделы сообщества
У меня крем от растяжек sanosan (германия), им нужно начинать пользоваться с 10-12 недель, чтобы подготовить кожу. Он супер, кожа нежная и упругая, у меня даже пропало несколько растяжек, которые до беременности были. Так что оч советую.
Я тоже обычной косметикой пользуюсь, ничего не меняла, вот только лаком для ногтей перестала пользоваться, — уж очень сильно воняет. Нивея мне не нравится — очень жирная текстура. Для лица и под глазами пользуюсь кремами марки кларинс и эвон.
во время беременности пользовалась обычной своей косметикой.
у меня на нивею дерматит был....
нивея и мустелла… не знаю насколько помог кстати крем от растяжек но у меня их нет… вот мустеллой и мазалась
Попробуй, стоит не дорого
Mary Kay. пользуюсь несколько лет, и в течении всей Б, никакой аллергии не замечено ))