Я ДУРА!!!

вчера был день 8 марта и все что-то кому-то дарили. мой муж тоже без подарка меня не оставил. на прошлое 8 марта он подарил мне телефон, но без цветов. я обиделась. вчера он купил мне соковыжималку TEFAL, но опять без цветов. а я так хотела тюльпанчик… так я вчера разрыдалась перед ним и сказала, что хотела цветы. блин, какая же я дурамне так стыдно. я же знаю, что она дорогая эта соковыжималка, что он старался.а я так фыркнула… он обиделся, я конечно потом извинялась, но мне все равно сегодня стыдно за себя, за свое повидение. он говорит:" я же для тебя с дочкой старался, чтобы вы витамины пили натуральные, а ты! ну не хватило мне денег на цветы, честно! ну что бы я тебе букет не купил?"… а я дура!!! он отходчивый и забыл про это давно.но меня совесть догрызаетну как мне загладить свою вену? мне так стыдно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
Я вот тоже предъывила как-то за цветы.ну и че вы думаете? На это восьмое марта получила БУКЕТ.И все.С формулировкой:«Ты же так любишь цветы».Тьфу блин
Пожаловаться
мама пупсяшек
Не  переживай. Вали все на беременность ;) Все мы странно себя ведем!
Пожаловаться
Мария
Это все гормоны, извинились и хватит, что ж теперь всю жизнь прощения просить, я мужу вообще говорю, что мне подарить, и часто прошу цветы не дарить, мне денег жалко, а на 8 марта, они вообще наверно, нереально стоили и еще такие отстойные, так что извинились и не парьтесь, а на будущее просите, чтоб не попадать впросак)
Пожаловаться
Елена
Попробуйте пересмотреть своё отношение к цветам.Мож, не так радикально как я, но всё же. Я вот, например, не люблю цветы. Они у меня с кладбищем ассоциируются, особенно когда их много. А дорогие импортные цветы – это вообще жжесть: как представлю, в каких ядовитых химикатах их замачивали, чтобы те не загнулись раньше времени, ну прямо брезгливый ужас охватывает. А они потом стоят в вазе, «испаряют» в воздух эти яды, а мы вдыхаем… Последний раз я получала цветы от подруг на рождение младенца (муж проинструктирован – ему и в голову бы не взбрело эту дрянь в дом притащить, а уж тем более младенца из роддома с цветами встречать!). Так вот – как только подруги за порог, я тут же все цветы – хоп! – и в мусоропровод. Живём мы на последнем этаже, так что я думаю, цветы раньше вниз долетели, чем подруги в лифте до 1-го этажа доехали. Всем скажу: цветок хорош, когда он ЖИВОЙ – на выставке, в дендропарке, на клумбе… Сорванный цветок – ДОХЛЫЙ. А купленный в цветочном магазине цветок – не просто дохлый, а просто-напросто ЗАБАЛЬЗАМИРОВАННЫЙ ПОКОЙНИК. А я к числу некрофилов не отношусь
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
просто попросите у него прощения и скажите что очень его любите. я уверена, ему это будет приятно. и вы успокоитесь!
Пожаловаться
Татьяна
Мой муж вообще цветы дарить не любит почему то=)Я не обижаюсь=)Вижу их только на ДР и на рождение длочки притащил букетище лилий, хотя говорила лилии не дари запах сильный малышку раздражать будет=)Так нет притащил целый букетище дурачок=))))Да и хрен с ними с цветами, ещё раз извинись поцелуй и скажи, что ты у нас самый лучший!
Пожаловаться
Наталья Титова
подайте ему с утра вкусный завтрак и сок, свежеотжатый! Расхвалите эту чудо-выжималку, скажите какой же ты умница у меня!!!
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

нормальное явление)))Как-то пару лет назад на какой-то праздник муж подарил мне кольцо из белого золота с бриллиантами… а я расстроилась и сказала, что хотела новый кошелёк=)))))

Потом долго объясняла, что ну не все любят ювелирку и считают её лучшим подарком))))

Не думаю, что вам надо заморачиваться по этому поводу вообще)))Женщины существа нелогичные и беспощадные)))

Пожаловаться
Викочка
а мне 7 розы принес, а вчера спросил какие цветы подарить- я сказала тюльпаны хочу, еще и букетик тюльпанов стоит :).
 Автор, ну вы ему вечером массаж сделайте и загладите свою «вину»
Пожаловаться
Екатерина
ой не вы одна такая...:(я своему вообще отчебучила типа а че хлеба не купил… дааж не знаю как извинятся терь
Пожаловаться
Дильчик
эх… ты, женщина!.. Избалованная)
Пожаловаться
ЕЛЕНА БОБЫК
очень избалованная. но он меня и избаловал
Пожаловаться
Олеся
я тоже так себя вела перед мужем. а потом так стыдно было
Актуальные посты