Википедия нам дает весьма положительный отзыв о пальмовом масле. Не опасно оно, а наоборот, даже полезно для нашего организма
h ttp://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EB%FC%EC%EE%E2%EE%E5_%EC%E0%F1%EB%EE
А еще приводит таблицу, где указаны в цифрах и разновидностях этого продукта и то, как он влияет на детей(совсем малюток), т.к. пальму добавляют в детские смеси.
Таблица эта как бы оправдывает необходимость его в детском питании!!!
Но мне как то не верится в его полезность....
Каждый продукт теперь проверяю на его наличие. Удивило что в почти каждых конфетах, печении оно есть( Юбилейное, шоколад почти весь!!!)
Да, и еще интересует вопрос! Девочки из других стран!!! Есть ли у вас продукты с пальмовым маслом???
думаю яд. Удешевляет продукцию просто и объем больше ((
по сути у нас столько всего вредного! что ж вообще ничего не есть? те же овощи и фрукты хрен знает откуда привезённые и неизвестно что содержат
смотря какие. Если купленные в маркете «восковые» то, ДА И ПРАВДА ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО СОДЕРЖАТ а если на рынке да с червячком- будет считаться экологич. чистый продукт))
согласна.но у нас и на рынке ещё постараться надо такие найти
у каждого свои выводы… и каждый сам решает что ему есть и чем кормить своих детей.
яд бы в смеси не добавляли. уж не настолько ипанутые все.
Да хрен его знает..
Я написала хрен его знает потому что не замарачивалась этим))
верно носились так с ГМО… и что? от этого ГМО производители сейчас бегут. Весзд пишут без ГМО. вот дождемся что будет время когда на продуктах написано будет «без пальмогвоо масла»
оно сейчас почти во всех печеньях, сушках, вафлях и пр. и пр.
по-моему, в ЕС оно запрещено. (но могу ошибаться). мне кажется -это ни фига не полезно. просто удешевляет производство продукта.
В Финских смесях есть оно
согласна, пользы никакой. Производители добавляют дабы увеличить объем продукции
из Википедии))… тоже так подумала
Вредное оно( в Америке в смесях его нет. Симилак. Смесь без пальмового масла.