нокиа люмия 920 или айфон 4с?

у меня на данный момент самсунг галакси асе. ужасно глючный телефон…

Да и андроид порядком поднадоел. сначала вцепилась в айфон 4с ( на 5 денег нет), но потом влюбилась в дизайн люмии 920.....)) муж говорит что айфон-пустая трата денег, люмия дешевле, красивее, экран больше, камера лучше. а я все таки не на 1 день покупаю.по дизайну больше нравиться люмия, и я как бы воспринимаю нокиа как телефоны которые будут долго служить. ну а айфон, по момему тоже хорош. ну про айфон все и всё уже знают, меня скорее интересует мнение о люмии ( 920 или просто любой). в частности: как служит, все ли нравиться и т.д. ну и главный вопрос- что бы вы советовали выбрать?

нокиа люмия 920 или айфон 4с?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня htc виндоус фон (люмия на виндоус фоне), очень нравится меню и функционал. Удобная почта и приложения офис.

А второй телефон айфон 4с, подкупает огромное количество удобных бесплатных приложений.

Для меня они одинаково любимые :)

Пожаловаться
Татьяна
за айфон.я свой очень люблю)
Пожаловаться
♛Ленка-пенка♛

Я за айфон.

Пожаловаться
АленкаМамулик
если бы я себе выбирала, то выбрала бы на андроиде (сейчас у меня Samsung note 2) что-то! а из этой компании я выбираю айфон! нокии сейчас я не очень доверяю, я про качество сборки!
Пожаловаться
Татьяна
и плюс еще она ярче и красивее!!!!
Пожаловаться
Татьяна
у мен я НТС на виндоус, правда сравнить не с чем но мне нравится, тоже думала айфон покупать, но остановилась на этом, конечно кто после андроида его берет тяжеловато престроиться))))
Пожаловаться
Юлия

я за Люмию! у меня такая! очень люблю! и еще нравится 925 (тоже что и 920 только корпус металлический)