БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ!

Всем привет! У кого нибудь есть беспроводные наушники к компьютеру? Хочу мужу на д.рождения подарить! Думаю он будет счастлив что с ними можно ходить и в туалет и на кухню! :)) Вот хотелось бы ваши отзывы послушать о таких наушниках! Еще интересно как они работают, каким образом взаимодействуют с компьютером!?

Аня
043603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Как их выбрать?
Пожаловаться

У мужа крутые беспроводные наушники Onkyo E200BT. Он очень доволен, всегда берет с собой в дорогу, слушает музыку в 99% случаев через смартфон. Качество звука идеальное и проводами не обременен

Пожаловаться
Наталья
У нас такие были, только к муз центру подключали или к телеку.
Жаль дети сломали, а так удобная вещь, мне нравились… только они большие очень у нас были)

Вот напомнили) надо поискать, может не выкинула, да в ремонт сдать) Музыку включила, наушники одела и красота) пусть себе дурят дальше)))
Пожаловаться
Зинаида

такие вот

Пожаловаться
Зинаида

Вот Егор купил такие, вчера только заметила. Работают через блютус так не чего. Сколько стоят не спрашивала, но сказал что они хорошие и их сам доктор дре рекламирует( кто такой я хрен знаю)

Пожаловаться
Аня

Ой моя, ты как всегда :)))

Пожаловаться
Аня

У нас такие. Удобно, но заряжать нужно часто. Там в комплекте проводок для зарядки. А работает по принципу мышки беспроводной.

Пожаловаться
Аня

Спасибо большое! А часто, это сколько по времени примерно могут работать? :)

Пожаловаться
Аня

Если непрерывно слушать часа 4 а потом мигают)))))

Пожаловаться
Джулик
синхайзер хорошая фирма, муж хвалит! с беспроводными не сталкивались
Пожаловаться
Аня

Ну вот мне как раз сегодня в магазине вот эти нахваливали:

Sennheiser RS 110-II, стоят 3600 у нас в магазине

Пожаловаться
Джулик
ну мой как работник ДНС тоже их любит, ну фирму эту смысле
Пожаловаться
Аня

Я как раз в ДНС и смотрела! :)))

Пожаловаться
Джулик

Пожаловаться
лика

Мы брали за 2т. Слышно хорошо в др комнатах, разряжаются быстро и навернулся динамик тоже быстро((( А работают: базу в розетку и все)))

Пожаловаться
Аня

А на сколько быстро? Насколько часов примерно?

Пожаловаться
лика

блин я не помню уже они года 2 назад навернулись, помню еще что заряжаются долго, короче мне не понравились я их даже в сервис не понесла.

Пожаловаться
Аня

Ну может сейчас уже более продвинутые модели появились :)))

Пожаловаться
лика

ну так то да

Пожаловаться
Татьяна

муж тоже хотел — купил — разочаровался. 1) в пределах комнаты нормально слышно, как только уходит в другую — помехи. 2) их нужно очень часто заряжать, чтоб совсем немного попользоваться без проводов (часа на 2 хватает). 3) в компьютер вставляется такой маленький зарядный блок. Фирму не помню.

Пожаловаться
Виктория Федореева

через блютуз соединяются, хорошая вещь

Пожаловаться
Наталья

ну если в туалет, то через вай-фай надо, они нормальные от 5-6 тысяч.

а если тупо сидет перед экраном и никому не мешать, то инфракрасные- от 2 тысяч

Пожаловаться
Аня

Мне сегодня Вот эти в магазине хвалили:

Sennheiser RS 110-II

Пожаловаться
Аня

Стоят они у нас 3600

Написано канал передачи данных радиоканал! Это значит плохо будет ловить, если в другую комнату уйти?

Пожаловаться
Наталья

Ань! я сама в этих наушниках как в карбюраторах))) мы ходили выбирать. муж понимает. вот и сказала что надо, что б передача была через вай-фай… а че по поводу радиоканалов- не в курсе.

ну грубо говоря как раньше было не блютус, а ИК-порт… чуть отодвинул и сигнал уже исчез и ничего не скачаешь…

решили не покупать, купить блин наушников на 10000-жаба душит!)обходимся пока обычными

Пожаловаться
Наталья

мы смотрели то ли панасоник то ли филипс...

Пожаловаться
Аня

Понятно! Спасибо! Да, за 10 тыс. тоже жалко :( просто проводными наушники я его так не обрадую :(

Пожаловаться
Наталья

ну естественно!

ну если удет перед экраном только-тоже хорошо!!! все таки никакие шнуры мешаься не будут!

Пожаловаться
Аня

Это точно! Я вот только переживаю, надолго ли будет хватать зарядки!

Пожаловаться
Наталья

вот этого не знаю....

Пожаловаться
Марусенька

у мужа такие, довольный как слон! Я сама пару раз одевала, очень хорошие, звук классный, ловит здорово)

Пожаловаться
Аня

А какой фирмы у вас?

Пожаловаться
Марусенька

не знаю, он их на работу утащил.

Пожаловаться
Юленька

у сестры такие есть. прикольно, ходишь по квартире занимаешься своими делами, музон орет, а окружающие не слышат

Пожаловаться
Аня

А ты не видела как они работают, т.е как подключаются к компу? Там типа базы с ними идут и эта база подключается к компьютеру? Или как?

Пожаловаться
Юленька

ну да, у них типа базы что-то, в самих наушниках аккумулятор батарейка

Пожаловаться
Юленька

надо по характеристикам смотреть. у нее во всей квартире ловили хорошо. наверно по принципу радиотелефона

Пожаловаться
Аня

А ты не помнишь какой фирмы у нее? :)))

Пожаловаться
Юленька

ой не помню, спрошу напишу)

Пожаловаться
Аня

Спасибки! :)))

Пожаловаться
СчастливаяМама

крууто)))я тоже такие хочу))