Всем привет! У кого нибудь есть беспроводные наушники к компьютеру? Хочу мужу на д.рождения подарить! Думаю он будет счастлив что с ними можно ходить и в туалет и на кухню! :)) Вот хотелось бы ваши отзывы послушать о таких наушниках! Еще интересно как они работают, каким образом взаимодействуют с компьютером!?
БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ!
Интересные разделы сообщества
У мужа крутые беспроводные наушники Onkyo E200BT. Он очень доволен, всегда берет с собой в дорогу, слушает музыку в 99% случаев через смартфон. Качество звука идеальное и проводами не обременен
Жаль дети сломали, а так удобная вещь, мне нравились… только они большие очень у нас были)
Вот напомнили) надо поискать, может не выкинула, да в ремонт сдать) Музыку включила, наушники одела и красота) пусть себе дурят дальше)))
такие вот
Вот Егор купил такие, вчера только заметила. Работают через блютус так не чего. Сколько стоят не спрашивала, но сказал что они хорошие и их сам доктор дре рекламирует( кто такой я хрен знаю)
Ой моя, ты как всегда :)))

У нас такие. Удобно, но заряжать нужно часто. Там в комплекте проводок для зарядки. А работает по принципу мышки беспроводной.Спасибо большое! А часто, это сколько по времени примерно могут работать? :)
Если непрерывно слушать часа 4 а потом мигают)))))
Ну вот мне как раз сегодня в магазине вот эти нахваливали:
Sennheiser RS 110-II, стоят 3600 у нас в магазине
Я как раз в ДНС и смотрела! :)))
Мы брали за 2т. Слышно хорошо в др комнатах, разряжаются быстро и навернулся динамик тоже быстро((( А работают: базу в розетку и все)))
А на сколько быстро? Насколько часов примерно?
блин я не помню уже они года 2 назад навернулись, помню еще что заряжаются долго, короче мне не понравились я их даже в сервис не понесла.
Ну может сейчас уже более продвинутые модели появились :)))
ну так то да
муж тоже хотел — купил — разочаровался. 1) в пределах комнаты нормально слышно, как только уходит в другую — помехи. 2) их нужно очень часто заряжать, чтоб совсем немного попользоваться без проводов (часа на 2 хватает). 3) в компьютер вставляется такой маленький зарядный блок. Фирму не помню.
через блютуз соединяются, хорошая вещь
ну если в туалет, то через вай-фай надо, они нормальные от 5-6 тысяч.
а если тупо сидет перед экраном и никому не мешать, то инфракрасные- от 2 тысяч
Мне сегодня Вот эти в магазине хвалили:
Sennheiser RS 110-II
Стоят они у нас 3600
Написано канал передачи данных радиоканал! Это значит плохо будет ловить, если в другую комнату уйти?
Ань! я сама в этих наушниках как в карбюраторах))) мы ходили выбирать. муж понимает. вот и сказала что надо, что б передача была через вай-фай… а че по поводу радиоканалов- не в курсе.
ну грубо говоря как раньше было не блютус, а ИК-порт… чуть отодвинул и сигнал уже исчез и ничего не скачаешь…
решили не покупать, купить блин наушников на 10000-жаба душит!)обходимся пока обычными
мы смотрели то ли панасоник то ли филипс...
Понятно! Спасибо! Да, за 10 тыс. тоже жалко :( просто проводными наушники я его так не обрадую :(
ну естественно!
ну если удет перед экраном только-тоже хорошо!!! все таки никакие шнуры мешаься не будут!
Это точно! Я вот только переживаю, надолго ли будет хватать зарядки!
вот этого не знаю....
у мужа такие, довольный как слон! Я сама пару раз одевала, очень хорошие, звук классный, ловит здорово)
А какой фирмы у вас?
не знаю, он их на работу утащил.
у сестры такие есть. прикольно, ходишь по квартире занимаешься своими делами, музон орет, а окружающие не слышат
А ты не видела как они работают, т.е как подключаются к компу? Там типа базы с ними идут и эта база подключается к компьютеру? Или как?
ну да, у них типа базы что-то, в самих наушниках аккумулятор батарейка
надо по характеристикам смотреть. у нее во всей квартире ловили хорошо. наверно по принципу радиотелефона
А ты не помнишь какой фирмы у нее? :)))
ой не помню, спрошу напишу)
Спасибки! :)))
крууто)))я тоже такие хочу))