Девочки, у кого дома зимой очень жарко и из за этого сухой воздух, помогает ли вам увлажнитель воздуха? Какой лучше взять? Слышала, что ультразвуковые нельзя что они на организм плохо влияют при нахождении в помещении когда он включен, а они в магазине все идут ультразвуковые и если дома малыш то как быть?
у кого какой?
у меня поларис за 3000 покупали))) хорошая вещь, у меня слизистая носа высохла вся из-за капель(долго пользовалась) особенно чутко чувствую сухой воздух)) когда купили увлажнитель счастья мне не было))) дышалось легко)))
У меня ультразвуковой.
А чем он вреден? Кто такую фигню придумал? Ультразвук идёт по жидкости, т.е. внутри увлажнителя. Вредный он если вы в этот увлажнитель залезть сможете и жить в нём останетесь, и то этот вопрос сомнительный.
Вы же на УЗИ с малышом идти собираетесь, или не пойдёте… вредно?
У каждого свои тараканы в голове, кто-то и из кухни выходит, когда микроволновку включает, кто-то ближе 1,5 м к телевизору не подходит… ну так это не аргумент.
У Вашей подруги малышка, а у меня малыш, и увлажнитель стоит у детской кроватки. Кстати у моей подруги двое детей, увлажнитель в детской, и сейчас она второй покупает в свою спальню.
Если вы слышали, что ультразвуковой увлажнитель вреден, может таки поделетесь ЧЕМ именно он вреден?
Или это «слышала» на уровне бабушкиных сказок?
самый дешевый был за 1000 примерно… сломался правда через год)))
ну клевая так то штука)))помогает
у нас борк, я довольна спим с ним включенным. Главное чтобы обои не отошли))))