По знаку Зодиака Близнецы. Есть такие? 7 марта 2011 15:58 я близнец и тигр!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауМюллер Ягода14 лет Заречный Я тоже близнец и тигр!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ Оксана25 летЗлата14 летВалерия14 летАлиса11 лет Комсомольск-на-Амуре у меня муж близнец и тигр... убила бы((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка НикаАртуровна16 лет Челябинск ))Будем знакомы, я тоже близнец и лошадь!! А расскажите пожалуйста, какие вы по характеру!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ☆ Анастасия15 лет Великий Новгород (Новгород) Близнец-Лошадь. Иго-го-го..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беренисс Елизавета4 годаДарья15 лет Ижевск У меня дочка близнец- тигр. Два тигренка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса14 летВиктор9 лет Дзержинск близнец, бык ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина-мама-Арины Амина9 летАрина14 лет Уфа близнец, крыса) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джандемир Виктория Микаиль14 лет Анталия я близнец и собакаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег29 летГеоргий20 летЕлизавета16 летВладимир9 лет Нижний Новгород И я близнец и собака Предыдущая статьяНе привыкайте никогда к любви!Актуальные постыдочке 4,5 года,хочет быть мальчиком.что такое угроза по невынашиванию
у меня муж близнец и тигр...
убила бы(((
А расскажите пожалуйста, какие вы по характеру!!
Иго-го-го.....