После родов во время месячных появилась головная боль. Гинеколог посоветовала такой вид контрацепции. Сказала или пить таблетки от головной боли (какие помогают) или ставить это кольцо...
После родов во время месячных появилась головная боль. Гинеколог посоветовала такой вид контрацепции. Сказала или пить таблетки от головной боли (какие помогают) или ставить это кольцо...
все очень индивидуально вот в чем дело, что надо пробовать...
Я пользовалась нова рингом 5 месяца, все бы ничего, но поправилась на 3-4 кг., сбросить их с кольцом не получалось, что я только не делала… вытащила и через месяц пошел сдвиг, но теперь мне похудеть тяжелее, чем раньше))) Про либидо тоже верно… почитайте в инете, есть много информации и отзывов много!
вот того что очень тяжело похудеть вот этого больше всего боюсь… не могу сидеть на диетах… и физ упражнениями заниматься не хочу...
по большому счету то же самое, что и таблетки. те же самые гормоны (гестагены и эстрогены) в ультранизких дозах. только таблетки пить надо, а кольцо вставил и ходишь с ним. у меня подруга новорингом пользовалась. говорила, что иногда оно смещалось и надо было поправлять (при ПА).
Тоже интересуюсь, для меня пока это новинка...
100% гарантии нет ни с чем...
у меня знакомые и со спиралью беременели и с презиком… единоственно верный способ — это исключить половой акт...
а от таблеток я поправилась… может те что пила не подошли… может другие надо пробовать — но желания нет худеть поправляться… кожа сейчас не такая эластичная быстро в норму не придешь… и какие то упражнения мне лень делать… и если соберусь с мыслями меня хватает на несколько дней...
что то не дешевое удовольствие… в инете в районе 1 000 руб стоит...
?)))))) Для меня это самый удобный способ! Таблетки все время забывала пить! К тому же это щадящий метод где минимум гормонов! И перерывов делать не надо!
а на время полового акта вытаскивать не надо? ставить я так поняла раз в месяц самой или в поликлинике?
я бы таблетки пила, это кольцо с высоким риском. вдруг сдвинется, или глубоко уйдет или еще чего непонятное с ним случится) а таблетку выпил и точно знаешь, что она в тебе
они все его рекламируют, т.к. им за это платят. я как к своей прихожу то у нее где-то раз в год-полгода новое чудо средство. И нова-ринг она мне тоже советовала. он тогда только появился и им естественно приплачивают за рекламу. так что не все просто так
приплачивают если предлагают тут же в их аптеку сходить… или она сама будет ставить это кольцо… тогда им может идти %...
мне моя сказала покупаете в аптеке и ставить на 5-день месячных…