Мое самое доброе дело

Стала воодушевленно писать с надеждой, что сейчас и о себе расскажу и других хочется послушать. И вот уже задумалась, а какое же у меня было оно, это самое доброе дело и поймала себя на мысли, что не могу их этих добрых дел вообще вспомнить. Они конечно же были в моей жизни, но наверное они были от души и не залегли в память как галочка о хорошем поступке. Или может их не так много, как мне казалось. Или возможно то, что мне кажется, добрым делом то ине считается, а просто элемент повседневной жизни. Или я их просто не делала?Мое самое доброе дело

Да нет же, несколько лет назад помогла собрать девочки денег на операцию очень дорогостоющую и дело не в деньгах а то что смогла сплотить народ и девочка у которой не было шансов на жизнь бегает и даже не вспоминает о том что с ней происходило еще пару лет назад.

Смешно наверное, но принесла бабушке красной рыбы и ее любимый сыр янтарь когда она болела.

Собирала вещи  и питание для маленького мальчика и его мамы которые остались без жилья и жили на чердаке.

Нет, девочки, это не похвальство это еще один повод вспомнить, что мы можем, мы на это способны, на переживания за ближнего, вспомнить что мы умеем делать добрые поступки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не горюй Анют добрых людей все равно больше, хотя иногда кажется что наоборот. Равнодушных много, у которых принцип- лиж бы у меня все было хорошо, а там трава не расти…
Пожаловаться
Добро оно от души идет. и тот кто его делает не задумывается что скажут или подумают другие. и что ему от этого прибудет. А кто добра не делал никогда, и после прочтения списка добрых дел других людей, пройдет мимо и не задумается ИМХО
Пожаловаться
Аня
Дело не в скромности, дело в примере людей для других людей, вот вы что то расскажите а другой прочитает и тоже захочет сделать.
Пожаловаться
 Эрика
А мне кажется, что это как-то не скромно…  Разве можно об этом говорить??