Жители Москвы и Мытищи, кто пользовался услугами дизайнера - зайдите пожалуйста!

Несколько лет назад разговаривала со знакомой… Они делали ремонт в квартире. Дизайн квартиры им придумывала дизайнер с описанием материалов ( название и где купить в ближайших магазах). Ремонт что то сами делали что то людей нанимали…

Хочу сделать детскую комнату ребенку, если сделать какая будет нравится — сам отселится. Смотрела кровати детские в форме машины ( как у дружка из барбоскиных) — мой ребенок заинтересовался… сказал будет сам там спать. Может переедет от мамы к себе в комнату… Пока сделаем ремонт будет 4 года… как раз думаю нормально будет.

Пользовался ли кто-нибудь услугами дизайнера с подбором материалов. Интересуют дизайнеры из Москвы, а лучше из Мытищи. Комната маленькая — а вместить хочется многое...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

мы просто купили кровать-машину и с 1,5 лет в ней спим там бортики+ доп. борта в комплекте в виде кабины, но мы их не прикручивали с матрасом 10см и без них не падает хотя как вьюн

Пожаловаться
Виктория
на той же фирме можно заказзать в цвет шкафы, комоды, тумбочки и т.д. и на других фирмах так.
Пожаловаться
Наталья

такая машина у дружка в барбоскиных...

нам такой вариант не подходит… в 8 кв м нужно поставить шкаф для вещей + детская кровать + диван раскладывающийся вперед+стол письменный с полками для книг...

нам больше подойдет кровать чердак на бельевом шкафу и диваном под кроватью… но то что я видела в инете мне не нравится...

Пожаловаться
Надюшка

у меня подруга дизайнер, живет в Мытищах, могу дать контакты

Пожаловаться
Наталья

мне бы хотелось выбрать по отзывам...

напишите контакты пожалуйста

Пожаловаться
Надюшка

Наташ, посмотри ее сайт, если заинтересует, позвонишь

av-disточка ру

Пожаловаться
Наталья

спасибо

Пожаловаться
Partyzanka
У меня подруга занимается дизайном, живет в мытищах.
Пожаловаться
Наталья

вы видели ее работу, как вам? и можно координаты какие то

Пожаловаться
Птичка

Диайнеры — категория людей часто не очень адекватных, сколько не связывалась с ними вечные косяки! Может вам конечно повезет!:)

Пожаловаться
Наталья

ну когда целиком и полностью довериться — т.сказать на их усмотрение — тогда возможно… а если я опишу проблему и буду платить только за то что понравится… какие могут быть косяки?

Пожаловаться
Птичка
Косяков может быть море, на самом деле))
В первый раз, когда мы решили нанять дизайнера, нам нужен был проект коттеджа. Мы описали все свои пожелания. Дизайнер в итоге предлагал совсем иное, потом мы плюнули и он тупо рисовал, что хотим видеть мы, те я ему прямо говорила-это черное, это белое, тут лепнина, там витраж, на большее он оказался не способен. В итоге мы целый год карячились чтобы получить рисунки и чертежи))) а самое смешное, что когда рабочие начали делать ремонт, чертежи не соответсвовали реальности))) ну, подумали мы с мужем,«свезло» нам на дизайнера)))
Случай второй. Нам понадобился проект квартиры. Нашли опять дизайнера чз знакомых, все отлично, портфолио понравилось, мыслим в одном русле, участвовала она в школе ремонта на тнт. Заключили значит с этой мадам договор, отвалили ей аванс в 100 штук, в итоге она сделала перепланировку квартиры и дизайн пары комнат и пропала… просто перестала брать трубки и телефон не доступен… позже я все же на нее вышла, но кроме «завтраков» ничего не получила))
Поэтому и поняла, что дизайнеры — люди не всегда на которых можно положиться, очень много безответственности в профессии, тк правило они работают сами на себя, поэтому и проблемы с самоорганизацией)) сейчас мне опять нужен дизайнер, но я уже сама почти освоила эту профессию и займусь лучше сама)
Пожаловаться
Наталья

спасибо за ваш ответ...

опять придется все самой… делали ремонт в ванной с мужем… из экономии решили делать сами… я придумывала — муж корректировал мои придумки техническими моментами и делал все сам… переругались… по окончании ремонта договорились нанимать специально обученных людей… что бы все было ок и мы не ругались...

сейчас нужно делать ремонт в детской… муж сказал не хочет в квартире видеть чужих людей и съезжать на время ремонта не хочет… думала хоть может придумают что то дельное… а судя из вашего ответа опять будем ругаться...

это видимо наследственное… мои родители тоже во время ремонта ругались...

Пожаловаться
Птичка

ой, а мы как ругались во время ремонтов))) Мне кажется это естесственно, ведь иной раз взгляды расходятся категорически, и эмоции напирают, ведь это наше жилье и каждый хочет его по-своему)))

Я все же надеюсь, вам повезет! Да и комната у вас одна, а не целый домина, уж с одной то комнатой дизайнер должен справится и предложить интересный вариант дизайна!:)

Пожаловаться
РенкаПенка
блин где то видела обьяву про услуги дизайнера в мытищах, вспомнить где
Пожаловаться
Евгения

я мечтаю с их (дизайнеров) помощью кухню переделать ))), посмотрите на сайтах телепередач про ремонты, там всегда указаны дизайнеры, кто что проектировал

Пожаловаться
Наталья

только что смотрела…

я что то не нашла как там можно оставить сообщение дизайнеру… хотя бы спросить — возьмутся ли придумать с описанием где покупать материалы...

а еще мне кажется что у тех кто пробился на тв цены заоблачные...

Пожаловаться
Евгения

да я то же об думала (о ценах), попробуйте на авито глянуть в услугах (как в рекламе))))

Пожаловаться
Катерина

я пользовлась) но у меня подруга дизайнер))))) подбирали вместе

Пожаловаться
Наталья

лобня это далековато...

Пожаловаться
Катерина

без машины-да..)