Девочки, такие дела… думаем с Мужем приобрести земельный участок… под строительство дома))Дай Боже! Ищем Дмитровское Ленинградское и Ярославское шоссе… ну и Алтушку. Может есть кто занимается? Сеня смотрели г.Талдом 100км от мкад(че т далековато)и вот 12.5 соток 740 тыс. Дайте каков совет может
Земельный участок пмж
Интересные разделы сообщества
мне кажется, что 100 км далековато, я сейчас живу в доме за городом 70 км, муж ко мне приезжает, но все равно тяжело после работы.
ну мы там и жить и работать будем)даж не знаю… и пока строится… и тока года через 4 там сможем жить..
у нас рядом с деревней (где я живу на данный момент) есть маленький город, до него км 20, но там работы нет, для детей ни университетов, ни колледжей, ничего.
тоже ищем, далековато. в прошлом году чуть не купили в том направлении д.Вербилки дом+7 сот за 1млн 300.
Ну мы вот и Вербилки рассматриваем...
Смотря какой дом… Ой голова кругом.Ну мы вот сеня смотрели… и город понравился и природа… и инфаструктура развитая
да дом там старенький и маленький был, нужно было б перестраивать, но зато там газ. вообще инфраструктура там да, и природа!
Ну мы Талдом смотрели сеня… понравилось.Вот и как быть… это если работать в Москве… то нужно искать до 40-50 км
нее, в Москву каждый день с ума сойдете, это если только в Дмитрове тогда работать или по удаленке дома)
Ну вы что то подобрали?)
да вас скоро рожаться))Легких родов)
спасибо!) мы все в поисках, сейчас больше склоняемся к коттеджным поселкам, которых по подмосковью много. Все таки там нормальные люди будут жить, а в деревне можно нарваться на неадекватных соседей алкашей. Сейчас просто ждем прихода денег
Ну в коттеджных поселках… мы разговаривали… есть такое что каждый месяцеще выходит энная сумма… за дорогу, за охрану.Обманывают везде...