Подайте идею

В нашей семье существует традиция — «детская эстафета», мне ее сестра передала, а теперь я должна передать другой сестре. Т.е. на свадьбу что-то дарят, и желают, чтобы в семье рождались здоровые и умные детишки, соответственно подарок связан с детьми. Нам дарили кукол, штук 10 и читали пожелание «желаем вам Аленку, синеглазую девчонку… и т.д… может слышали.

Вопрос: в каком виде мне это подготовить, подайте идею (это все дело к подарку основному))

Юлия
010288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

у меня с фантазией туго

Пожаловаться
Ольга
Подарите несколько игрушек и текст сами придумайте, типо Погремушка для Ванюшки, неваляшка для Юляшки, медвежонок для Антошки, а машинка для Серёжки, куклу дарим мы для Оли, грузовик вот этот Коле…
Ну это я прям не думая, сходу, а вы уже свои варианты придумайте.
Пожаловаться
Ольга
Машеньке-совочек, Петеньке-горшочек,
Танечке-матрёшку, а Андрею ложку...
Ну и так побольше игрушек вытаскивать из мешка и дарить молодым. Думаю, интересно… Ну это мне так, а вы уж сами смотрите)
Пожаловаться
Юлия

спасибо!

Пожаловаться
Ольга
Да не за что. Вообще много чего можно придумать. Даже кочаны капусты подарить, как-то это обыграть… Или с сосками что-то… С памперсами… С бутылочками… Да и аиста можно, который на даче можно на участке поставить, и в клюв ему дать голубой и розовый свёрток… Думаю, найдёте для вас более приемлимый вариант) Удачи!
Пожаловаться
Юлия

прикольно про аиста, найти бы его только))

Пожаловаться
Лилек Гайнетдинова

торт из подгузников сделайте подарите. или можно пупса в колыбельке

Пожаловаться
Юлия

да, думала про пупса в колыбельке))

Пожаловаться
Ланочка

семейное дерево(фоторамка такая есть) чтобы там много было рамок

Пожаловаться
ЯГОДКа

эх не знаю, вообще в первые такое слышу