Покупки через интернет: подводные камни

Девочки!
У меня к Вам о-о-очень интересная тема!
Все мы, женщины, так или иначе когда-либо заказывали товары в интернете.
Давайте делиться нужными и важными рекомендациями!
Просто покупать кота в мешке – это очень обидно, согласитесь?
А может в сети вы нашли такой классный качественный товар, что хотите поделиться и посоветовать, что нам так нужно приобрести!
Тема касается не только прибамбасов для бэйбиков!
По дом хозяйству, уходу за собой и прочему тоже давайте писать!
Жду Ваших комментов.

Полина
010743
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я тоже много заказываю через интернет, даже одежду. Сначала заказываю немного на маленькую сумму, чтобы если ошибиться с размером не жалко было. Последний раз покупала здесь: . Качество хорошее, привезли быстро, рекомендую!
Пожаловаться
Полина
Что-то по-моему мой вопрос был непонят и проигнорирован :)))))
Я же даже пару примеров привела…
КАКИЕ ТОВАРЫ НУЖНЫ, КАКИЕ НЕ НУЖНЫ ОКАЗАЛИСЬ В ОБИХОДЕ…
а все тут пишут адреса инет-магазинов просто :-)))
ох, женщины…

Пожаловаться
Сказочница
подгузники, дет. посуду, косметику и всякие мелочи заказываю.
технику (стир.машинку, плиту, холодильник)
сестра заказывает одежду, но по мне – не стоит. не сидит, отличаютс цвета и часто бывает ужасного качества
Пожаловаться
Полина
Существует такая реклама «Гладкие ножки» – это такие пластинки, напоминающие наждачку, для удаления волос.
Типа водишь по ноге/руке/лицу/бикини круговыми движениями – и волосы куда-то деваются (не знаю, что они имели ввиду: то ли они стираются, то ли фиг знает что).
ТАК ВОТ, ПРОВЕРЕНО на личном опыте!
НЕ РАБОТАЕТ! Всё чистой воды обман.
Я массировала себе кусочек ноги минут 20, в то время, как моя мама наглаживала усики над губой :)
Кроме покраснения и раздражения ничего не произошло…
Ну надо было быть такой дурёхой…
Я специально заказала, чтобы перед роддомом привести бикини в порядок… чтобы не брили меня там (я делаю восковую эпиляцию, и чтобы не прерывать курс, думала пока воспользуюсь «чудо-губкой»)

Итог:
Не повторяйте моих ошибок!!!
Комплект «Smooth Legs» или «Гладкие ножки» – это попросту е-ру-н-да!!!
Пожаловаться
Dari
С Kerry.su заказывала мешок на изософте для сына. Я, конечно, без ума от него, но прислали его нам с двумя маленькими разрезами на попе. Было не очень приятно. Больше ничего в инете не заказываю из вещей и прочего, только вот сегодня заказала ткани из Германии.
Пожаловаться
Полина
Итак, поделюсь историей, как я заказала себе отпариватель для одежды Rovus Garment Steamer, в надежде «навсегда забыть про утюг».
Причём не то, чтобы я насмотрелась TV-шопа… нет!
Мне посоветовала его подруга )
У неё был свой магазин – и она отпаривала им там вещи…
А потом перевезла его домой. И была крайне рада именно этой модельке.
Мне привезли мою ценную покупку прямо на дом (за доставку 400 руб).
Но когда я открыла и установила это «чудо»… уххх… позвонила подруге с большой обидой: качество моего «друга» формата мэйд ин Чайна.
Насадки не налезают на щетку…
В общем, вот завтра наконец с утра буду звонить в тот самый магазин, требовать возврат. Оооочень надеюсь, что всё получится.

Итог:
Отпариватель Rovus Garment Steamer – крайне не рекомендую!
Пожаловаться
Екатерина

Только сегодня привезли заказ с сайта – я наткнулась на него искав круг для малышки для купания! Так вот еще в придачу там есть одежка – ну, я и заказала – бодик с коротким рукавом, с длинным, ползуночки, комбезик! И осталась оооочень довольна: во-первых – качество- делают наши – все мягонькое, приятненькое, а во вторых стоимость – все приятно не дорого!!!

Привезли через день после заказа.

А так еще много раз покупала в , т.к цены на многие вещи у них конкурентнее других интернет-магазинов. НАпример, сравните стоимости подушек для беременных, и молокоотсосов. Постоянно заказываю подгузы у них.Привозят на следующий день после заказа. ВОт. Надеюсь, кому-нибудь пригодится моя инфа.

Пожаловаться
Сказочница
esky.ru  мне тоже нравится – отличный магазин!
Пожаловаться
Александра
Я покупаю только на дочку вещи с американских сайтов.Всё остальное предпочитаю в магазине приобретать)))
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Я косметику заказала))) Сегодня позвонили сказали что посылку собрали, завтра высылают)))