давайте поделимся тем, что не нравится в Вас вашему мужу:
как вы одеваетесь
готовите
стираете
говорите
смеетесь
краситесь...
и пр.
да мало ли что
где именно возникли проблемы у вас и как вы с этим боролись?
давайте поделимся тем, что не нравится в Вас вашему мужу:
как вы одеваетесь
готовите
стираете
говорите
смеетесь
краситесь...
и пр.
да мало ли что
где именно возникли проблемы у вас и как вы с этим боролись?
когда только начинались отношения пару раз после того как что-то приготовила говорил: «А мама не так делает», я ему пару раз ответила: «Хочешь кушать как мама готовит, топай к маме!»))
а так ему характер мой не нра
, но все равно любит меня)
хорошо сказала
надо запомнить
а про характер, мы же девушки, нам можно )) я своему говорю не нравится, живи с мужиком ))) ну в шутку конечно
запомни)) мой больше не заикается на этот счет))
не нравится, когда крашу губы красной помадой...(
выгляжу
готовлю
работаю
постоянно срываюсь на нём
ну, короче, ещё чуть-чуть подожду, если ему это не начнёт нравиться, пусть тогда довольствуется рукой и свободой)))
что взрываюсь быстро
что каблуки не ношу. Говорит не пойду с тобой, пока каблуки не оденешь! А я их не люблю.
говорю, а точнее я вечно его подкалываю (мягко сказано), просто злая очень на язык… ко всем… не боролись, смирился)))
Моему не нравится, когда я одеваю слишком короткую юбку.
мой любитель покритиковать, я это все мимо ушей пропускаю. Иделаьных нет.
это искусство ))))))) мне бы так со свекровью ))))
если про домашние дела речь идет, сразу спрашиваю: а ты почему за компьютером ешь и грязную посуду за собой не убираешь? И еще будешь меня критиковать после этого?
а насчет внешности...

Если ты не выглядишь как ОН, то закрой рот и не говори, как должна выглядеть девушка!)еее )))))))))))))
о и у меня такой же… то недосолила, то недожарила до корочки… встань и посоли в своей тарелке(это мой ответ, не все же любят пересоленное:)) короче стал реже критиковать… ну не умею я критику воспринимать, сразу найду чем попрекнуть. В идеале я должна расстроиться и тут же исправиться, и все это желательно молча:))))))))
Меня мой тоже критикует, как говорит для профилактики
ему все нравится, он счастлив!!!
характер ему мой не нравится. а по перечисленным пунктам претензий не было)))
капризный?
вредный
ну мы же девушки, нам можно