Жалуюсь на не справидилвость!!!!!

ой доброго вам времени суток!!! вот сегодня решился наш вопрос по квартире! наша «счастливая история»:

В нашей семье на одного человека стало больше и жить в однушке стало тесно и мы выплатив ипотеку решили идти на расширение. Рассматривали много вариантов и вторичку и первичку. Решили мы по совету брата моего мужа взять в так называемом «Полесье» квартиру. Связались мы с риэлтором (по совету братца) и она нам показывала квартирки и… ВОТ ОНА наша красавица. Любовь была с первого взгляда!!! все мы решили ее брать, но бронь на эту квартиру только 2 недели, но если мы свою продавать будем через них то бронь будет на весь период продажи нашей!!! ну все порешили и по рукам!!! и вот 20 августа мы заключили договор и стали ждать!!! ждем ждем а звонков нет, прошел месяц и я задаю вопрос а как там наши дела. на что ой рынок встал продаж нет хана полная. я говорю а где размешали и т.д. мол там и там. я раз смотрю а блин объявления без фоток и нормального текста. отругала исправили. Потом может мы платно все сделаем пусть будет выделено, а она ой давай только у на с бюджет не позволяет ну оплатила. ждем… и тут стали наши добрые друзья т.е. братец намекать а ваша квартира то ушла, мол че вы ее ждете, то? мы как ушла а вот так. и что вы думаете за 4 дня до окончания договора, звонок мол так и так держать не могу давайте другую покупайте. мы как мы же бронировали ?????? мол а вот так!!!!!!!

плюнули мы и пошли теперь в другое агенство и будем смотреть что то другое!!! вот!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана

у нас Метро занималось куплей-продажей, довольны остались..

Пожаловаться
Анастасия
сколько взяли?
Пожаловаться
оксана

точно не помню 2 года назад дело было, мне конечно дороговато казалось, но все официально и быстренько, все документы они оформляли, а мы еще ипотеку брали с банком тоже они занимались..

Пожаловаться
Татьяна

блин, я даже в нашем маленьком городке не верю риэлторам (парочка таких уже несколько десятков человек кинула). оба раза покупала-продавала сама, на свой страх и риск, с выплатой долгов и приватизацией, но мне так было спокойнее.

удачи!!!

Пожаловаться
Оля

да уж обидно! а вы агенству этому деньги какие платили?

Пожаловаться
Анастасия
ни каких при продаже 3 процента.
Пожаловаться
Оля

ну хоть так… а то если бы еще им заплатили бы то вдвойне обидно было бы! а квартирка вам найдется! удачи! не растраивайтесь… все что ни происходит к лучшему!

Пожаловаться
Анастасия
спасибо!!!