Москвичи, что творится в Бирюлеве? Или это по всей стране?

Смотрю новости и просто поражаюсь, что у вас происходит. Межнациональная рознь? Засилье нелегальных мигрантов? Русский бунт?

Татьяна
029376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Филаткина

Да, и Бирюлево не склоняет, так слух режет, когда по телевизору наш район склоняют, в БирюлевЕ…

Пожаловаться
Татьяна
Так вы в том районе живете?
Что действительно так плохо все?
Пожаловаться
Александра Филаткина

У нас рядом плодоовощная база, там столько этих мигрантов! И показывали, когда наши разгромили эту базу, как омон вытаскивали деньги мешками!, оружие, наркоту. Вот так и живем, так вся Москва заполонена этим д*рьмом, извините за выражение.

Пожаловаться
Анна В-Ж

это когда и где показывали что, оружие мешки денег и наркотиков нашли???

Пожаловаться
Анна В-Ж

да была на плодоовощной базе была машина в который лежала трваматика и сумма денег крупная, но не фига не мешок и не наркотики.

Пожаловаться
Анна В-Ж

не нагоняйте ужас на людей

Москва, 14 октября. На овощебазе в Бирюлево обнаружен легковой автомобиль, в салоне которого найдены несколько миллионов рублей, три травматических пистолета, два ножа и бейсбольная бита, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в столичной полиции.

кстати из того что там нашли ничего запрещенного нет. по факту вскрыли чью-то тачку за просто так!!!

Пожаловаться
Александра Филаткина

Ну насчет мешков не знаю, это у папы на работе там дебаты такие велись, а вообще я уверена, что там больше наркотой торгуют и прочей ересью, нежели овощами и прочим.

Пожаловаться
Анна В-Ж

я вот уверенной точно быть не могу. потому что туда сама не поставляла и не покупала)))

Пожаловаться
Александра Филаткина

я и сама таким не интересуюсь, но наверняка на любой такой базе овощной по Москве толкают втихаря всякую дрянь…

Пожаловаться
Кофе
Девочки, о чем тут говорить. Эти черные уроды овощами только прикрываются, они бабло на наркотиках и оружии делают! Вы думаете, почему их тут столько развелось? Нашему государству это выгодно! Они тут короли, их детей в сады и школы берут, им дают магазины открывать и дома строить, а нашим ни фига не дают!
Пожаловаться
Анна В-Ж

вот у меня вопрос, те кто им регистрацию делает в квартирах и квартиры сдает их как называть?

Пожаловаться
Кофе
Продажные люди, вот как.
Пожаловаться
Анна В-Ж

ну да и эти же продажные люди выходят на улицы Бирюлей и устраивают демонстрации- смешно сил нет!

Пожаловаться
Кофе
Кто вам это сказал? Все прям в Бирюлево только и делают, что квартиры чуркам сдают!
Пожаловаться
Анна В-Ж

нет, там очень белый и пушистый район. поверьте мне из соседнее района виднее, что там и как, чем вам из твери

Пожаловаться
Кофе

Будь по-вашему. Ну и что? Даже если так, вы что, удивлены? Что у нас люди продажные. И глупые. То же самое, как власть обсирают, орут какое государство хреновое, а сами шкуры продают на выборах — когда деньги платят за голоса, за 700 рублей совесть свою продают. Вот это из той же оперы.

Но в бирюлево, я уверена, не только продажные столпились на митинг, ведь люди и из других районов приехали.

Пожаловаться
Александра Филаткина

Ну, во-первых, не все выходили на митинг, знаю многих бирюлевцев, кто не ходил, вы что думаете, это все бирюлевский народ? Да по интернету народ собирали, фанатов очень много было, кому только в радость чурок помутузить… так что не надо говорить, что те кто сдает, те и на митинг выходят, это еще не факт…

Пожаловаться
Анна В-Ж

те кто сдает, те их поддерживают и дают им возможность селится у вас

Пожаловаться
любящаяЖена✿✿☾★ МамаДочкиСыночка
ну у нас типо русский бунт думаю. а что удивляться люди наконец то уже взорвались сколько можно терпеть я не в бирюлево но понимаю всех прекрасно.
Пожаловаться
Александра Филаткина

У нас в Бирюлево бунт в связи с тем, что эти все приезжие нелегалы задрали насиловать, убивать, грабить! Убийство Егора стало последней каплей. Зато сейчас знаете как приятно, идешь и почти ни одной нерусской рожи!)) Почти белый район))

Пожаловаться
любящаяЖена✿✿☾★ МамаДочкиСыночка
дяяяя красота
Пожаловаться
Елена

Думаю не на долго такая тишина.

Пожаловаться
Александра Филаткина

Да черт его знает, но шуршат ща все кватиры, где незаконно квартиры снимают, полиции на каждому шагу. Ну думаю, что после такого, люди каждый раз будут бунт поднимать, может что-то это все же даст...

Пожаловаться
Анна В-Ж

интересно кто им квартиры сдает? их не шерстят???

Пожаловаться
Александра Филаткина

Ну по сути должны, там точно не знаю, то ли штраф, то ли вообще подсудное дело. Да небось многие сразу стали выселять таких жильцов, ну я б так сделала, по крайней мере))

Пожаловаться
Елена

ага а вчера их стоько было на пр мира жесть. впечатления что вся чернота из бирюлево в центр переехала((

Пожаловаться
Елена

Бирюлево не склоняется.

Там то же самое, что и везде, во всей Москве и Питере.

Пожаловаться
Настя

бунт **

Пожаловаться
Иришка Холименкова
тоже интересно