не очень довольна, но все же....

раньше писала, что накопила денег на айфон:) так вот, сестра моя двоюродная сейчас с мужем отдыхает в Европе, а родной брат ее мужа как раз таки занимается этими айфонами там! Ситуация такая: каждый раз, когда выходит новый айфон, он покупает его только для того, чтоб попользоваться примерно месяц, сделать видео обзор и продать. готов отдать своему родному брату за пол цены, но есть одна проблема- у него айфон 5 белый.а я очень хотела именно черный, потому что он оч круто выглядит. в реале белого не видела и в руках не держала, по фото в интернете понять ничего не могу… Как говорят, даренному коню в зубы не смотрят, я буду брать, но интересуют отзывы владелиц белого айфона 5. как он выглядит? не царапается? и как сам телефон в использовании? буду рада всем отзывам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

меня больше привлекает белая продукция яблока. у матери и брата белые, не жалуются. и выглядят они веселее, чем эти вечно унылые чёрные мобильники.

сейчас самое время брать, все начнут свои 5 с рук сбывать, как только 5с появится

Пожаловаться
BillyBob
На белом следы от пальцев не видны
Пожаловаться
♛Ленка-пенка♛
На белом на оборот царапины и пальцы не так видны как на черном
Пожаловаться
Александра
У меня белый мне очень нравится
Пожаловаться
Александра
У меня белый мне очень нравится
Пожаловаться
ЯжеВика
У меня Афона нет, только Айпад, мне кажется что наоборот черный цвет более маркий)
Пожаловаться
МАРИНА

здоровско)