Нужен массажист детский! 13 октября 2013 13:40 Девочки, посоветуйте массажиста пожалуйста для моей малышки!???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анютка12 лет Екатеринбург 8902 8716899 НАТАЛЬЯ.ЕЩЕ ЕСТЬ НОМЕР ОНА УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ ДЕЛАЕТ ОЛЬГА ЗОВУТ, НОМЕР НЕ МОГУ НАЙТИ..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Петровских Вероника12 лет Екатеринбург Спасибо!!! а Наталья по какому району? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анютка12 лет Екатеринбург нам с юз ездила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнкаКаенка дочь14 летсын12 летСынок8 лет Екатеринбург нам очень хорошая тетя делала)))работала тока эльмаш Уралмаш)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Петровских Вероника12 лет Екатеринбург ну мы на сортировке, в принципе муж сможет возить.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнкаКаенка дочь14 летсын12 летСынок8 лет Екатеринбург вам в помощь сайт ю мама там в поисвивке забей массажисты… там до фига вылезет адресов, отзывов, телефонов))Я свою там нашла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Петровских Вероника12 лет Екатеринбург Спасибо!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Василиса12 лет Екатеринбург Нам Лена делала… переворачиваться стали...=)
8902 8716899 НАТАЛЬЯ.ЕЩЕ ЕСТЬ НОМЕР ОНА УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ ДЕЛАЕТ ОЛЬГА ЗОВУТ, НОМЕР НЕ МОГУ НАЙТИ..
Спасибо!!! а Наталья по какому району?
нам очень хорошая тетя делала)))
работала тока эльмаш Уралмаш)
ну мы на сортировке, в принципе муж сможет возить....
вам в помощь сайт ю мама там в поисвивке забей массажисты… там до фига вылезет адресов, отзывов, телефонов))
Я свою там нашла)))
Спасибо!!!!!!
Нам Лена делала… переворачиваться стали...=)