девочки, все смотрим нашу фотосессию и высказываемся)))

ФОТОГРАФ ДАРЬЯ СУББОТИНА… КОМУ ИНТЕРЕСНО))))))))))))девочки, все смотрим нашу фотосессию и высказываемся)))девочки, все смотрим нашу фотосессию и высказываемся)))девочки, все смотрим нашу фотосессию и высказываемся)))девочки, все смотрим нашу фотосессию и высказываемся)))девочки, все смотрим нашу фотосессию и высказываемся)))девочки, все смотрим нашу фотосессию и высказываемся)))девочки, все смотрим нашу фотосессию и высказываемся)))девочки, все смотрим нашу фотосессию и высказываемся)))

АнастасиЯ
15521358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖЕНЕЧКА
КРАСИВО!
Пожаловаться
Ma-shik
классная фотосессия, такие фотографии очень нужны, какое наслаждение, когда на всех фотках вы прекрасны, еще и интерьер не портит фото, а дополняет… гааармонияяя
Пожаловаться
АнастасиЯ
спасибо Машуль))))
Пожаловаться
Катерина
Красота какая! Приятно будет вспоминать беременность, глядя на эти фотоА сколько такая фотосессия стоит?(если не секрет конечно)
Пожаловаться
АнастасиЯ
спасибо… вот и я подумала… за третьим муж конечно надеяться пойти… но я может не решусь… такой животик в жизни женщины порой один два раза за жизнь бывает… классно когда такая память))) тем более с первым малышом)))
стоит все по разному зависит от фотостудии.....
Пожаловаться
Юлия
оооочень красиво. 
Пожаловаться
Так пчелки же пишут
Пожаловаться
Первое фото на обложку журнала!!!
Пожаловаться
АнастасиЯ
нет Свет… пишут что попа как у пчелки
Пожаловаться
Юлия
 СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!! Настён, ты красавица!!! Безумно рада за тебя, солнышко!!! Дай Бог тебе и твоей семье!!!
Пожаловаться
АнастасиЯ
Юляшка моя хорошая!!! ВАМ ТОЖЕ ДАЙ БОГ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!  И ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Вот это да! Красотища! 
Пожаловаться
АнастасиЯ
спасибо!
Пожаловаться
Птичка Полосатая
Красота, мне очень нравится!!!
Пожаловаться
АнастасиЯ
спасибо… я долго решалась… сыну сегодня 2 годика… а у нас с ним нет фоток приличных… и это при наличии дорогого фотоаппарата… некогда...
да и потом мне все время хотелось сфоткаться с животиком и бебиком))))) мне кажется что любая беременная женщина прекрасна… беременные фотосессии отличаются от простых… все мы потолще....)))
Пожаловаться
Юлия
Мне, если честно, не очень… как то неестественно всё… Просто может потому что видела более лучшии сессии…
Пожаловаться
АнастасиЯ
я и не претендую на обложку в журнале...)))) это фото для семьи))))
да и в студии думаю особой естественности не добьешься....
вот на улице летом… другое дело… когда зелень… и ветерок)))))
Пожаловаться
Юлия
ну на память то вообще замечательно..)) я не хотела вас обидеть, может небольшая претензия к работе фотографа только))
Пожаловаться
Юлия
ну вот например последнее фото… что с ногами ребенка? а Вы зато на нем как раз хорошо вышли))
Пожаловаться
АнастасиЯ
Юль, я не обижаюсь ни сколько))))
просто ты себе мало представляешь наверное что такое удержать 2 годовалого ребенка у которого шило в попе… там у меня невозмутимое лицо… но он на мне просто повис)))) по этому и ноги такие))))) он весит 15 кг… прикинь как я его держала))))) он постоянно прыгал бегал… жуть.....
и можно ко мне на ты… мне вчера только 26 исполнилось, а не 80))))))
Пожаловаться
Юлия
ну профессиональный фотограф на то и фотограф, чтоб «ловить момент»… С прошедшим Днем рожденья Тебя)))
Пожаловаться
АнастасиЯ
спасибо!
Пожаловаться
Анна
супер, это ваши работы или это вы? отдельно отмечаю как окрашена модель не перигидрольная блондинка, а " правильная"  яркая с корешками и игрой цвета
Пожаловаться
АнастасиЯ
очень приятно… блондинка это я)))) веками добивалась не дешевого цвета))))

Пожаловаться
Ольга
Класс! Сколько стоило? Наряды свои?
Пожаловаться
АнастасиЯ
стоимость зависит от студии которую выберешь… это лучше к Даше, она все распишет в подробностях и фото пришлет, той студии где тебе ближе...
наряды все мои… кроме сиреневой ткани))))
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
очаровательная беременяшка. фотосессия шикарная
Пожаловаться
АнастасиЯ
спасибо, это я)))))
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Очень красиво, мне понравилось
Пожаловаться
АнастасиЯ
Пожаловаться