классная фотосессия, такие фотографии очень нужны, какое наслаждение, когда на всех фотках вы прекрасны, еще и интерьер не портит фото, а дополняет… гааармонияяя
спасибо… вот и я подумала… за третьим муж конечно надеяться пойти… но я может не решусь… такой животик в жизни женщины порой один два раза за жизнь бывает… классно когда такая память))) тем более с первым малышом)))
стоит все по разному зависит от фотостудии.....
спасибо… я долго решалась… сыну сегодня 2 годика… а у нас с ним нет фоток приличных… и это при наличии дорогого фотоаппарата… некогда...
да и потом мне все время хотелось сфоткаться с животиком и бебиком))))) мне кажется что любая беременная женщина прекрасна… беременные фотосессии отличаются от простых… все мы потолще....)))
я и не претендую на обложку в журнале...)))) это фото для семьи))))
да и в студии думаю особой естественности не добьешься....
вот на улице летом… другое дело… когда зелень… и ветерок)))))
Юль, я не обижаюсь ни сколько))))
просто ты себе мало представляешь наверное что такое удержать 2 годовалого ребенка у которого шило в попе… там у меня невозмутимое лицо… но он на мне просто повис)))) по этому и ноги такие))))) он весит 15 кг… прикинь как я его держала))))) он постоянно прыгал бегал… жуть.....
и можно ко мне на ты… мне вчера только 26 исполнилось, а не 80))))))
стоимость зависит от студии которую выберешь… это лучше к Даше, она все распишет в подробностях и фото пришлет, той студии где тебе ближе...
наряды все мои… кроме сиреневой ткани))))
стоит все по разному зависит от фотостудии.....
да и потом мне все время хотелось сфоткаться с животиком и бебиком))))) мне кажется что любая беременная женщина прекрасна… беременные фотосессии отличаются от простых… все мы потолще....)))
да и в студии думаю особой естественности не добьешься....
вот на улице летом… другое дело… когда зелень… и ветерок)))))
просто ты себе мало представляешь наверное что такое удержать 2 годовалого ребенка у которого шило в попе… там у меня невозмутимое лицо… но он на мне просто повис)))) по этому и ноги такие))))) он весит 15 кг… прикинь как я его держала))))) он постоянно прыгал бегал… жуть.....
и можно ко мне на ты… мне вчера только 26 исполнилось, а не 80))))))
наряды все мои… кроме сиреневой ткани))))