кому охота выпустить пар

столько за день накипает, что ваще хоть караул кричи!!
и… муж ушел на сутки!!! на ком бы сорватьсяЁ
пишу, потому что дети дома… а на них надо тока молиться...
хочу выпустить пар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргаритка
я сегодня целый день просто горю!!! во-первых сынок мой очень плохо кушать опять начал, выталкивает соску и ни в какую не заставить его покушать!!! кошмар какой то, на ночь так и не поел, в 12 ночи пошли с мужем будить сонного ребенка покушать, что мы с ним только не делали сынок спал сладким сном младенца! ну а во-вторых скоро мы уезжаем в Россию, блин, так не хочу, а у мужа работа там будет, как с коляской быть, это же кошмар! со второго этажа придется на улицу ведь ее как то спускать! короче мне плохо, ехать не хочу а надо, хочу что бы сын опять кушать начал нормально!!! ааааааааааа!
Пожаловаться
Людмила
японцы придумали такую штуку, стиральную машинку с изоляцией звука, засовываешь голову в барабан и орешь, а она приглушает звук, жаль такой дома нет. я иногда закрываюсь в ванне, включаю воду, беру полотенце и со всей силы мычу в него, получается не громко и быстро, сразу успокаиваюсь, самый лучший способ – это крик не на кого не направленный 
Пожаловаться
Каратель Главный
вы утюг???
Пожаловаться
МамаДимы
А я в чате дом2 общаюсь..................

Там весь негатив можно выплюснуть.
Пожаловаться
LOVE BIRD
а как именно я вам смогу помочь?? Вас обозвать, а вы меня в ответ? 
Пожаловаться
Елена
а я беру что нибудь, что не жалко и дубасю по столу пока не сломается ))))) Легчает )))
Пожаловаться
Ольга
А моооооооооооой тожеееееееее на суткаааааааааааааааах… я сижу однааааааааа… скучноооооооооооооо
Пожаловаться
екатерина Фауст
я теперь тоже так делать буду… если злая… но слава богу мой муж дома...
Пожаловаться
Александра
чччччччччччтоооооооооооооооооооооо делать тоооооооооо???
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
я беру старые газеты и рву-рву