Тут одна девочка у нас на сайте, не суть дела, она не одна такая! Таких много! Залетела в 18 лет! вроде возраст то норм! но парень бросил! оНА РЕШИЛА ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА!
у МОЕЙ ЗНАКОМОЙ БЫЛ ПОХОЖИЙ СЛУЧАЙ, ТОЧНЕЕ ЭТО БЫЛА ПОДРУГА МОЕЙ ПОДРУГИ! и ТА РАССКАЗАЛА, ЧТО ЗАЛЕТЕЛА ОНА, ВОЗРАСТ НЕ СКАЖУ… МОЖЕТ ЕЙ 19-20 БЫЛО! КРЧЕ ОТ НЕ РУССКОГО, НО ЭТО ТОЖЕ НЕ ТАК ВАЖНО, ТОЖЕ люблю––не могу!!! залетела! ну и что мать ее выгнала, сказав, пока не сделаешь аборт не возвращайся! Она долго плакала и мучилась и сделала его таки! Потом покончить с собой в ванне пыталась! крче реально транедия своя! тот парень кстати, после того как она сделала аборт объявился!!! снова сойтись захотелось ему, слава богу она отказалась!
крче к чему я это! Так таких случаев все больше и больше! и КТО из таких семей выйдет??? когда мать сама еще ребенок! СУТЬ ИМЕННО В ТОМ, ЧТО ДАСТ!!! НЕ ДЕНЬГИ ТУТ ВАЖНЫ СКОРЕЕ, НО ДОЛЖЕН БЫТЬ И ТОТ МИНИМУМ КОНЕЧНО, ЧТО БЫ ЖИТЬ! А ИМЕННО МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ!
семья должна быть полноценной!!! во всех смыслах этого слова! семья это пример для ребенка! это тааакой труд!!! это колосальный труд!!! но это того стоит!!!
но что сейчас у нас в мире происходит!? все равнодушны друг к другу, кругом разврат, детей развращают, пока родители заняты собой!!! на фига рожать, если дать не можешь того, что ОБЯЗАН ДАТЬ!
РОДИТЕЛЯМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОФИГ, НА ТО ГДЕ РЕБЕНОК СЕЙЧАС!!! А ТЕМ БОЛЕЕ НОЧЬЮ!!! ЭТО ТАКОЙ СОБЛАЗН! МЫ В МЕГАПОЛИСЕ, ТУТ ПРОСТО ОПАСНО!
зАДУМАЙТЕСЬ!!! нЕ О СЕБЕ, А О ДЕТЯХ!!! бЛИН, РЕАЛЬНО Ж БАБЫ! чТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ???! шмотки, яяяяя… головка от сами знаете чего!!! чего там еще! ДЕТИ, НАШИ ДЕТИ!!! ОНИ ВСЕ НАШИ!!! НЕТ ЧУЖИХ! НАДО КО ВСЕМ ОТНОСИТЬСЯ КАК К СВОИМ!!!!
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ!!!
КРЧЕ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ МАМАШКИ!
Моя мама меня в 17 родила, но моя мама голову не теряла она училась и меня воспитала! вырастиласлава Богу с головой! Сейчас мне 18 я рожу в 19 и я также учусь и у нас с мужем и отношения замечательные ттт, и есть где жить, и на чем ездить… все зависит от воспитания родителей все верно! И я знаю, мой ребенок тоже будет правильно воспитан
дело не в возрасте! тут надо тему целиком осознать! я говорю просто про детей!
вы начали с возраста и залетели, а не о том, что порой родителям плевать на своих детей.
какая разница с чего я начала! учитесь воспринимать информацию целиком! в вашем возрасте так себя вести непростительно!
согласна с вами на все 100%!!!
а теперь свой комент можете вв одно место запихнуть! читать учитесь всю информацию!!! а не пару строк!!! ДЕЛО НЕ В ВОЗРАСТЕ! ТЕМА ПРОСТО ПРО НАШИХ ДЕТЕЙ!!!
себе запихни и следи за собой а не за другими сопля малолетняя
опять три рубля!!! всегда судите мадам по первым строкам и первому взгляду!
цитирую
Тут одна девочка у нас на сайте, не суть дела, она не одна такая! Таких много! Залетела в 18 лет! вроде возраст то норм! но парень бросил! оНА РЕШИЛА ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА!
Вам какая разница возраст и то что залетела? темболее не вам осуждать что решила оставить ребенка
у МОЕЙ ЗНАКОМОЙ БЫЛ ПОХОЖИЙ СЛУЧАЙ, ТОЧНЕЕ ЭТО БЫЛА ПОДРУГА МОЕЙ ПОДРУГИ! и ТА РАССКАЗАЛА, ЧТО ЗАЛЕТЕЛА ОНА, ВОЗРАСТ НЕ СКАЖУ… МОЖЕТ ЕЙ 19-20 БЫЛО!
Опять двадцать пять, у человека может планы и надежды были, кому какое дело? Кто обще имеет право осуждать?
крче к чему я это! Так таких случаев все больше и больше! и КТО из таких семей выйдет??? когда мать сама еще ребенок!
Ваши слова опять про возраст
СУТЬ ИМЕННО В ТОМ, ЧТО ДАСТ!!! НЕ ДЕНЬГИ ТУТ ВАЖНЫ СКОРЕЕ, НО ДОЛЖЕН БЫТЬ И ТОТ МИНИМУМ КОНЕЧНО, ЧТО БЫ ЖИТЬ! А ИМЕННО МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ!
Моральные ценности закладываются еще с молоком матери
Ничего личного, ноо ковырятся в грязном белье чужих никак не говорит о моральных ценностях которыми вы так сейчас себя нахваливаете.
но что сейчас у нас в мире происходит!? все равнодушны друг к другу, кругом разврат, детей развращают, пока родители заняты собой!!! на фига рожать, если дать не можешь того, что ОБЯЗАН ДАТЬ!
Где логика между возрастом и залетела и что может дать? в начале поста
Вот такие залетела могут многое ребенку дать чем в семье, так как они уже обожглись на своем примере.Семья не показатель хорошего воспитания
Тогда грамотно и логически выкладывайте свои мысли
КАК ЖЕ МЕНЯ УТОМИЛИ ТО! БОГ МОЙ! как можно быть такой ограниченной! Все и так понятно! Кому надо поняли! Я говорю что б просто люди задумались над ВОСПИТАНИЕМ И ДАВАЛИ ХОРОШИЙ ПРИМЕР! Не были равнодушны к чужим детям! А вы только и делаете, что ищете повод посраться и найти нелогичность моих мыслей!
больше в полемику с вами нет желания вступать! таких как вы не изменить! вам нужен только срачь!
потому что навеено просто одним постом и вспомнила историю знакомой! по вашему ей лет так мало?
за детьми глаз да глаз нужен. как бы ни был занят родитель, время для разговора и помощи найти нужно. если нет доверия и близости с родителями, то в душе пустота возникнет. она, конечно, очень быстро заполниться может… вот только вопрос — чем?
вот вот!!! я про это и говорю! я сама пипец как гуляла, родителям не до меня было! а ведь полноценная пля семья, только это все видимость! в реале ничего небыло! слава богу у меня видемо ангел над головой был!!!
грубо но верно!!!!
да я злааа, потому что!!! у самой дочка и сынулька! я просто боюсь за них!!!
где целомудренность у девченок!!! где ответственность у ребят!!! пляяя… я пи-дец как зла!!!
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
++++1 000 000!!! только и знают что со школы курить, бухать и тр,,, тся по углам! и чем раньше начнут тем круче у них считается!
кСЮШЬ!!! вОТ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА! эТО СЧИТАЕТСЯ КРУТО!!! у НАС ТАК И БЫЛО!!! и ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНИМАЮ КАКАЯ Я ТОГДА БЫЛА ДУУУРА!
дальше у этих детей родятся дети, кто то конечно остепениться и поймет и воспитает нормального человека, но далеко не все ведь поймут! Это замкнутый круг, кто то когда то упустил или государство в чем то тоже виновато(не буду углубляться думаю поймете) и так дальше и пойдет пока все заново кардинально не изменится и люди не начнут понимать что делают и какая за все это ответственность, у нас ведь у всех сейчас куда не глянь и по тел и в интернете пошлые передачи, сайты (которые смотрят все) пьяные рожи, криминал и разврат где в основном участвует молодеж… капец короче!
да у меня просто в 19 лет мой муж мне попался и он кардинально мои взгляды поменял!!! умничка он у меня в этом конечно!!! и все таки как уже писала, реально какое то чутье у меня всегда было!
18 лет — это вовсе не мало для создания семьи. 16 — да. а 18-20 вполне само то!
вы читаете или как??? тут не в возрасте дело! а в мозгах! аууу
ну-ну… потискаются такие вот 18-летние на дискотеке, гормоны взыграют, и сразу в загс галопом ( еще хорошо, если туда дойдут вообще!) а потом начинается наматывание соплей на кулак. ни денег, ни образования, ничего за душой… вся любовь сразу в тартарары летит...
да вы не нервничайте) я все прочитала. мозги, увы, дают не родители. но с моральными ценностями и присмотром могут помочь, согласна.
ну, многие и в 30 тискаются с кем попало, а потом на аборт, как нефиг делать) тут не в возрасте ж дело.
как раз таки мозги!!! дают именно родители!!! это не врожденный дар их наличие!!!
тут про возраст не говорят! тут говорят про детей! и то, что надо им воспитание давать, что б они вот такими не были! или вы опять считаете, что ваш ребенок сам себя должен воспитать!?
если бы было так, у всех бы людей были мозги!!! но почему тогда у половины их нет? мозги — это не здравый смысл, это именно мозги, ум то есть.
да ладно… а на что, простите, парень лет 18-20 может семью содержать? на шею к родителям вместе с молодой женушкой сесть много ума не надо. получится как в поговорке: «прежде одну свинку кормили, а теперь с поросятами...»
ну тут уж сам виноват. кто хочет учиться — идет учиться, кто хочет семью в 18 лет — идет работать в 18 лет…
И К ЧЕМУ ЭТО ВЫ НАПИСАЛИ? ПОПИЗ-ЕТЬ? А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ! НАДО ДАТЬ ВОСПИТАНИЕ! ТОГДА И НЕ БУДЕТ ТАКОГО! А ЕСЛИ И СЛУУУЧИТСЯ ВДРУГ! ТО КАК МИНИМУМ ЗА ЭТО ОБА!!! ДОЛЖНЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ВСЕ ТУТ И ТАК ПОНЯТНО! ВОДУ НЕ ЛЕЙТЕ!
вы так то сами начали спорить про мозги)) я просто ответила. а насчет остального я не спорю. это же очевидные вещи. «надо дать воспитание. тогда такого не случится. а может конечно и случится, но тогда оба виноваты. а если не дал воспитание, то сам виноват» — вот она суть вашего поста)))
именно! только эту всю мораль то кто даст нашим детям?! мы должны! улица и окружение даст обратное!
ум, это серое вещество в мозгульке! которое вырабатывается активно до 25 лет! и до этого возраста если мозгульку не развивать, она так и останется на том уровне, на котором развилась! а если ее еще и отравлять, алкоголь и прочее это не гуд!
и родители должны отвечать как раз за это! по вашему нет? бывают легко обучаемые, а бывает детям помощь нужна, но это не значит что одни умнее других, это как раз воспитание и родители тоже дают! тут уже психологическая сторона!
если родители адекватны, им не надо читать этот пост, они и без вас прекрасно все знают. а если неадекватны — нет им смысла его читать, им это не поможет.
да я уже поняла увы!!!((( печально это! что ж делать то, что б как то это изменить только...
надеюсь если я буду правильный пример показывать, то и мои дети будут ему следовать, а не смотреть на детей таких родителей!
честно говоря боюсь упустить!!!
да за вас то я спокойна в этом плане) раз уже так переживаете...