Столько беды принесло строительство олимпийского комплекса в Сочи — очень много!!! И вот то, что огонь тухнетуже не в первый раз — это тоже не с проста...
Уже не смешно))) Олимпийский огонь тухнет и тухнет..
Комментарии
Актуальные посты
подарок на 7 лет мальчику
можно ли купать ребенка если он болеет
можно ли купать ребенка если он болеет
А бы сказала так: «Олимпиада будет проходит на могиле наших предков ( я про красную поляну), вот это точно НЕ СМЕШНО, и ни к чему хорошему это не приведет!!! Зря выбрали этот город для проведения олимпиады!»
Там похоронены погибшие черкесы в Русско-кавказкой войне!!! И я уже не от одного человека слышу, что люди собираются встать на защиту памяти своих предков!!! А знаю про красную поляну, потому что я сама с тех краев и являюсь одним из представителей адыгов (черкесов)!!! И люди просто в бешенстве от того, что на этой земле будет «праздник»
Надо вставать… Итак уже все границы перешагнул этот бизнес — на жизнях и на телах почивших строится… Лишь бы кусок урвать, а люди… так — в расход.
я не сильно удивлюсь, если дело олимпиада закончится трагедией!!! Ну неужели в огромной стране не нашлось другого места для проведения олимпиады?!(((((((((((((((( Жаль, что у нас такое неумное правительство!
ужааас
да и пусть тухнет
Одно могу сказать точно: «Время покажет»
ужассссс
Это закономерность. Кому беда, кому мать родна! Эта горе-олимпиада пока только одни огорчения простым людям принесла и кучу денег жидам.
Действительно, не смешно!!!
Я в знаки не верю. А вот человеческая халатность ещё никогда и никому пользы не принесла.
меня очень порадовала фотка в инстаграмме от Собчак и подпись: «Олимпийский огонь, зажжённый ФСО-шником — очень символично» ))
блин ну погода. либо неполадки какие то (
Мда… только смешного, конечно, в этом ничего нет. Все через жо… у