Уже не смешно))) Олимпийский огонь тухнет и тухнет..

Столько беды принесло строительство олимпийского комплекса в Сочи — очень много!!! И вот то, что огонь тухнетуже не в первый раз — это тоже не с проста...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Saida

А бы сказала так: «Олимпиада будет проходит на могиле наших предков ( я про красную поляну), вот это точно НЕ СМЕШНО, и ни к чему хорошему это не приведет!!! Зря выбрали этот город для проведения олимпиады!»

Пожаловаться
МираЛада
А красная поляна -это капище? откуда знаешь, оч.интересно.
Пожаловаться
Saida

Там похоронены погибшие черкесы в Русско-кавказкой войне!!! И я уже не от одного человека слышу, что люди собираются встать на защиту памяти своих предков!!! А знаю про красную поляну, потому что я сама с тех краев и являюсь одним из представителей адыгов (черкесов)!!! И люди просто в бешенстве от того, что на этой земле будет «праздник»

Пожаловаться
МираЛада

Надо вставать… Итак уже все границы перешагнул этот бизнес — на жизнях и на телах почивших строится… Лишь бы кусок урвать, а люди… так — в расход.

Пожаловаться
Saida

я не сильно удивлюсь, если дело олимпиада закончится трагедией!!! Ну неужели в огромной стране не нашлось другого места для проведения олимпиады?!(((((((((((((((( Жаль, что у нас такое неумное правительство!

Пожаловаться
МираЛада
согласна
Пожаловаться
Елена

ужааас

Пожаловаться

да и пусть тухнет

Пожаловаться
МираЛада
))) вот ты рубанула))))
Пожаловаться
сашка иванова
такой ветер… еще бы!!! ничего плохого не будет )
Пожаловаться
Наталёк

Одно могу сказать точно: «Время покажет»

Пожаловаться
МираЛада
согласна
Пожаловаться
Римма

ужассссс

Пожаловаться
Alter Ego

Это закономерность. Кому беда, кому мать родна! Эта горе-олимпиада пока только одни огорчения простым людям принесла и кучу денег жидам.

Пожаловаться
МираЛада
грустно, но правда…
Пожаловаться
ПсихБольничкО
че=то вы прям страсти какие-то пишете!
Пожаловаться
Любовь
и что теперь ждать раз уж огонь тухнет!
Пожаловаться
Светлана

Действительно, не смешно!!!

Пожаловаться
Наталия

Я в знаки не верю. А вот человеческая халатность ещё никогда и никому пользы не принесла.

Пожаловаться
Ириша
Точно не к добру эта олимпиада
Пожаловаться
МираЛада
уже доброго от неё нет, а сколько ещё будет....
Пожаловаться
Ксения

меня очень порадовала фотка в инстаграмме от Собчак и подпись: «Олимпийский огонь, зажжённый ФСО-шником — очень символично» ))

Пожаловаться
Юльчик

блин ну погода. либо неполадки какие то (

Пожаловаться
Альбина

Мда… только смешного, конечно, в этом ничего нет. Все через жо… у

Показать ещё
Актуальные посты