у мужа родители помогают всегда чем могут у них свой дом и участок большой по этому овоши мы не покупаем мать на пенсий ей 61 будет отцу 60 еще работают но пенсия и зарплата не большая а они полнлстью за квартиру платят где мы живем и для будушего внука все они покупают сегодня свекровь приезжала поясница болит а все равно ремонт в детской делает попросила свою маму помочь обой поклеить ей 46 так она говорит устает а что делает то живет не далеко вместе с моей бабулей пока не работает братишка уже вроде большой в школе учится и один может побыть и к нам придти а бабуля вечно у них продукты просит то это привези то то мне уж не удобно как то вроде как то разговаривала с ма типа айда снами поедишь поможешь урожай снять так нет отказывается вобшем как бы не любила свойх родным больше теперь уважаю родителий мужа но не понимаю я почему иой должны на все готовое приезжать а его делать все внук то как бы обший а старается одна сторана
не понимаю я чего то=(((((((
Комментарии
Актуальные посты
Повезло тебе со свекровью и свёкором, тфу тфу тфу, чтоб не сглазить!!! Ну бывает, что говорить!!!
Дай Бог здоровья твоей свекрови и свекру. Молодцы они у Вас!!! Что поделаешь так бывает что чужие люди ближе родных(((
у нас наоборот
а если бы родители мужа вам не помогали, вы бы их тоже не любили? странная вы
я не писала что не люблю свойх просто очень не приятно сегодня стало они и в огороде работают и нам помагают а свою маму попрасила помочь так она отказала хотя они ей не отказывали когда что то просила