Видео-убийца. Кто смотрел?

Тут посмотрела серию «битвы экстрасенсов», там говорили о видео-убийце, мол, многие люди, кто смотрел это видео до конца, покончили с собой, вырезав себе глаза. Ввиду многих жалоб ролик удалили с ютуба, оставили только первые 20 секунд, наиболее безопасных для психики. Я даже их не смогла посмотреть, ссыкотно))) А кто смотрел? Была какая-то реакция? Мне просто интересно, стоит ли верить в такие вещи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Короче, есть полное видео, кому интересно, приклепляю ссылку.

Я решила почитать все за это видео. И когда нашла, решила ради интереса глянуть полное ли это видео или 20-ти секундное. Нечаянно нажала на перемотку. Короче, видео дошло до конца. Страх нагоняет музыка и часто мигающий фон. В конце у человека крутятся глаза и сам он в нечисть какую-то превращается. Короче, жуть. В общем, я жива, только эта фигня перед глазами стоит. Сильно впечатлительным смотреть не советую.

Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

посмотрела не удержалась, ничего там вообще нет такого, больше запугали народ

Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

есть на ютубе полностью, только что включила и не смогла посмотреть, запугали просто, вот и ждешь чего то страшного, пролистала ниче там такого, глазами крутит ив се, хотя может я что то и упустила

Пожаловаться
АняЛюбимая

Я только-что посмотрела(полная версия), жуть какая-то! Но смотрела так, отрывками, даже в жар взяло...

Пожаловаться
victoryЭтоя

а где вы нашли полную версию?

Пожаловаться
АняЛюбимая

В поисковике наберите Mereana Mordegard Glesgorv"

Пожаловаться
victoryЭтоя

Да, я не собираюсь его смотреть, мне страшно))) Просто интересно, кто смотрел и какая была реакция))

Пожаловаться
АняЛюбимая

Жуткая х.ень какая-то...

Пожаловаться
Юлия
Брррр… Ужастики какие,,,)))) я точно смотреть не буду, а то еще молоко пропадает после такогоЛучше уж дом 2После него вроде глаза никто не вырезал себе
Пожаловаться
Кофе
После дома 2 можно мозг вырезать
Пожаловаться
Юлия
Скорее мозг сам взорвется
Пожаловаться
Кофе
Ага
Пожаловаться
Кошечка
Ну говорят, что этого видео в оригинале уже нет, только пародия, от которой ничего не будет… я смотрела эту пародию, не всю))на всякий случай не стала досматривать, а то мало ли))))
Пожаловаться
Анжелика Власова
а еще в советском союзе был чел который воду заряжал.
Тоже в это верите.
Кстати и это видео есть еще в ютюбе только называется.мужик на красном фоне.
Все это бред
Пожаловаться
victoryЭтоя

Там вроде как не полная версия. А верю, потому что существует же 25 кадр, чего уже только люди не придумали...

Пожаловаться
Гуся
верить стоит, потому что такое зомбирование существует.не знаю как насчет того, что глаза вырезали, но для психики вредно
Пожаловаться
Александра
Мужа мой смотрел, роздод для людей со слабой психикой
Пожаловаться
елена
да показавали ивчера в битве что они сами все до конца досмотрели все ерунда
Пожаловаться
Екатерина

да ну бред какой то))) просто там может у дядьки глаза выпадывают или что то ы этом роде))

Пожаловаться
Yuliya

те кто просмотрел до конца вам уже не ответят, им нечем читать бэбик

Пожаловаться
Танюшка
Пожаловаться
victoryЭтоя

)))))))))))))))))))))

Пожаловаться
анастасия

я видела, жива.правда не по себе было от звука.

Пожаловаться
Тётушка
Хрень все, посмотрите вчерашнюю серию экстра сеансов.
Пожаловаться
victoryЭтоя

Как раз сейчас буду смотреть)

Пожаловаться
Casas

да там просто мужик усатый сидел и смотрел в камеру, на красном фоне, а мне бы хотелось до конца посмотреть.....

Показать ещё