Тут посмотрела серию «битвы экстрасенсов», там говорили о видео-убийце, мол, многие люди, кто смотрел это видео до конца, покончили с собой, вырезав себе глаза. Ввиду многих жалоб ролик удалили с ютуба, оставили только первые 20 секунд, наиболее безопасных для психики. Я даже их не смогла посмотреть, ссыкотно))) А кто смотрел? Была какая-то реакция? Мне просто интересно, стоит ли верить в такие вещи?
Короче, есть полное видео, кому интересно, приклепляю ссылку.
Я решила почитать все за это видео. И когда нашла, решила ради интереса глянуть полное ли это видео или 20-ти секундное. Нечаянно нажала на перемотку. Короче, видео дошло до конца. Страх нагоняет музыка и часто мигающий фон. В конце у человека крутятся глаза и сам он в нечисть какую-то превращается. Короче, жуть. В общем, я жива, только эта фигня перед глазами стоит. Сильно впечатлительным смотреть не советую.
посмотрела не удержалась, ничего там вообще нет такого, больше запугали народ
есть на ютубе полностью, только что включила и не смогла посмотреть, запугали просто, вот и ждешь чего то страшного, пролистала ниче там такого, глазами крутит ив се, хотя может я что то и упустила
Я только-что посмотрела(полная версия), жуть какая-то! Но смотрела так, отрывками, даже в жар взяло...
а где вы нашли полную версию?
В поисковике наберите Mereana Mordegard Glesgorv"
Да, я не собираюсь его смотреть, мне страшно))) Просто интересно, кто смотрел и какая была реакция))
Жуткая х.ень какая-то...
Тоже в это верите.
Кстати и это видео есть еще в ютюбе только называется.мужик на красном фоне.
Все это бред
Там вроде как не полная версия. А верю, потому что существует же 25 кадр, чего уже только люди не придумали...
да ну бред какой то))) просто там может у дядьки глаза выпадывают или что то ы этом роде))
те кто просмотрел до конца вам уже не ответят, им нечем читать бэбик
)))))))))))))))))))))
я видела, жива.правда не по себе было от звука.
Как раз сейчас буду смотреть)
да там просто мужик усатый сидел и смотрел в камеру, на красном фоне, а мне бы хотелось до конца посмотреть.....