вот сегодня пост писала с фотками, что я выбирала… в итоге после тихого сна мы всей семьей поехали по нашим мебельным… и нашли свой вариант!!! правда без второй кровати-((( но муж сказал, что при надобности можно будет стол перенести, поставить на трубу верхнюю кровать и установить отдельно вторую вместо стола...-))) я подумала и решила, что муж в этом случае прав, т.к. и цвет и размеры и короче почти все, что я хотела, нет только кровати второй… и цена вместе с матрацем вот это наше уже почти чудо составит в 17900, и будет готово уже в течении недели максимум две-))) там такой большой шкаф, есть даже в углу много полок под Ванькины вещички-))) это нас устраивает полностью… т.к. у остальных под заказ от 30 и больше дней ждать, и цена больше чем в 20 тыс и это еще без сборки, без матраца!!!
ага, а ступеньки муж немного доделает, он сразу это сказал!!!
вот значит что мы выбрали, цвет почти такой же, ваниль — основное, оранжевые вставки очень красивые-)))
Классная! Я такую же смотрела недавно у нас в магазине, тоже столько же стоит.Только ступеньки, правильно, нужно переделать.Из за этого и отказалась от этой спальни, некому переделывать будет.
Главное чтоб ребетенку нравилось
Вариант хорош, потом вместо стола если что и кроватку можно будет поставить
ага, муж так и сказал-)))
Ступени муж доделает и всё.
Оксана, у нас ведь толком и выбора нет ведь-((( тепло и хорошо будет!!! ступени и защиту придумаем еще и все будет окейна-)
Всё это красиво, конечно, но мне кажется, душно на такой высоте спать.
у подруги точно такая же, только они еще дополнительно установили сверху металический поручень, чтобы ребенок не слетел с кровати
и лестница у них ступеньками
об этом тоже думаем, так очень боюсь этого!!! но у нас маленькая однушка и вот так приходится нам пока изгаляться-((( но в последствии конечно же у ребенка будет своя комната с нормальной кроваткой-)
кроватка отличная и деткам такие нравятся больше, чем простая кровать, но будьте осторожнее с лестницей и нужно что-нить придумать, может барьер какой-то вставить
точно, мой сразу стал спрашивать разрешения залезть на нее-)))) на днях поедем уже искать барьеры защитные-)) видела в икее их такие, мож сами еще что придумаем-) лестницу мы ступеньками будем делать обязательно!
главное, чтоб вам нравилось
но у меня не вызывают доверия ступени
ага, надо. простые лесенки нужны, они безопаснее. а их нельзя было изменить при заказе? а эти скользкие, опасно ребенку по ним лазить
нет, они такие с фабрики идут-( мы же не у частников заказывали, у них вот все можно, но такое у них очень дорого стоит-((