в поисках идеальной двухъяросной кровати для малыша

Девочки, совсем недавно приобрела я себе жилье!!! маленькая, однокомнатная, но СВОЯ! проблема в том, что совсем незнаю, как ее обустроить так, что бы нам везде хватало места-( сыну сейчас три года, но мы планируем второго малыша в любом случае, соот-но если заказывать кровать, то думаем о двухъяросной, верхняя для старшего, нижняя пусть тоже будет, когда подрастет еще не зачатый ребенок-))) будет спать там-))) Девушки, вы уж тут меня не ругайте, мол а вдруг или еще что-то… я просто хочу второго малыша, и хочу чтобы мой организм тоже стал думать в этом направлении, и перестал уже болеть постоянно, пытаясь лишить меня возможности стать еще раз мамой ( хотели удалить летом матку врачи, но я ее отстояла, спасли мне ее).

Но нижний ярус мне нужен таким, чтобы его можно было спрятать, поднять… У нас часто ночует еще Ванин племяник, сын моего братика-) Любят вместе играть и остается у нас… Поэтому вторая кровать в любом случае нужна-) Но так же хочется, что бы был и стол и по-возможности шкаф для детской одежды! В нашей комнате есть ниша хорошая, если ее огородить получается мааааленькая комнатушка… Но мы хотим выделить ее как зону для ребенка… Вот примерные фото того, что хочу, но как бы их соединить в одну, тогда бы было просто супер!!! Может у Вас есть подобие того что я хочу? поделитесь плиз

вот здесь идеально кровать нижняя прячется-) но в них нет шкафчиков-((( а мне так хочется-( понимаю много хочу, но вдруг у кого есть подобие-(

а здесь просто две кровати, тоже понравилась идея, но не для меня точно-(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Wanaena

Студия дизайна интерьера VDStudio ( ) классную комнату с двухъярусной кроватью сделала, может подойдет

Пожаловаться
Александра

подошла бы сразу-) НО, у меня однушка с нишей, в которую мы и хотим поставить компактную кровать-чердак… сегодня должны ее привезти, как соберем и установим сфоткаю и выставлю здесь-) спасибо в любом случае!!!!!

Пожаловаться
Оксана

33т.р видела на авито…

Пожаловаться
Оксана

посмотрите на ютюбе видео диван- трансформер!!!https://www.youtube.com/watch?v=t5WX-3wNWgY ну прям за гранью)))

Пожаловаться
Александра

видела и цены у нее просто за гранью тоже-))) около 100 тысяч-)))

Пожаловаться
Оленька
третья просто класс! тоже ищу варианты пока сын маленький.Удачи в поисках!!!
Пожаловаться
Яяяяяяя

Саш, многие говорят чтобы иметь второй ярус в комнате должна быть хорошая вентиляция, а то верхнему ребенку душно и часто жарко наверху

Пожаловаться
Оксана

да, верно.поэтому я и отказалась пока от этой идеи

Пожаловаться
Александра

эх-( но у нас комната 20 кв метров, надо все равно что-нить придумать...

Пожаловаться
Яяяяяяя

посмотри кровати двойные, одна кровать из под второй выкатывается, такие еще в садах ставят, где места мало

Пожаловаться
Александра

неа, такие не подойдут на нашу площадь-(( нам же с мужем тоже надо где-то спать, плюс все разделить как-то на зоны… будем думать...

Пожаловаться
Яяяяяяя

да уж, в одной тяжковато

Пожаловаться
Оксана

Я ТОЖЕ КАК-ТО ХОТЕЛА ДВУХЪЯРУСНУЮ КРОВАТЬ, ВОТ КАКИМИ БЫЛИ МОИ ВАРИАНТЫ)ПРОСТО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ

у нас в гостиной что-то похожее.чать ее разделили, подняли верхний ярус-там спим мы с мужем, а в нижней части выдвижная кровать, но только у нас одна большая, для гостей(будет, не заказали еще саму кровать)

здесь в шкафу может быть рабочая зона)))))

ВОТ КАК-ТО ТАК-ЭТО ТО, ЧТО Я СОХРАНЯЛА НА КОМП СЕБЕ, КАК ИДЕЮ ДИЗАЙНА)

Пожаловаться
Александра

Оксана, беру за идею с выдвижными кроватями!!! это просто восторг!!! муж приедет скоро, покажу и будем думать!!! варианты у тебя просто отпад!!!

Пожаловаться
Оксана
первый вариант! низ выдвижной?! мы купили на втором кровать внизу раб.зона и шкафы! я даже и не подумала что такие есть!!! теперь просто в детскую мал кровать добавим, но младший постоянно на втором этаже! днем может там спать!
Пожаловаться
Александра

это фотки с инета, просто хочу примерно такое, но вот куда еще бы шкафчик запихнуть? будем придумывать с дизайнерами сегодня-)

Пожаловаться
Инна Коноваленко

мм тоже хочу щас покупать ни как опредилиться хочу красивую и чтоб цена не кусалась!

Пожаловаться
Александра

у меня муж нашел, но без нижней кровати с идеальным шкафом и рабочем местом за 21 тыс на заказ… но они не хотят мне придумать то, что я хочу-(((

Пожаловаться
Инна Коноваленко

мне третья понравилась сколько она стои?

Пожаловаться
Александра

незнаю-( это с инета качала, искала хоть что-то показать мебельщикам… сегодня после обеда поедем всей семьей искать таких, кто сможет сделать нам то, что я хочу!-

Актуальные посты
почему при родах рвутся
какие есть платные садики