Фото мой татуировки! 27 февраля 2011 10:26 с именем сына сделана только вчера поэтому есть покраснения через 2 недели будет то что надо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дильчик Адель14 лет Так здорово!!! Очень клевая тату! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Амир15 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саша14 лет Москва ого) здорово) довольно-таки большая!!! а муж не хочет себе что-нибудь тоже изобразить?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Архип14 летАнфиса9 лет Москва офигеть!!! я тоже хочууууууууууууууууууууууууууууууууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервоза Леон14 лет Москва так если хочешь то сделай))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Архип14 летАнфиса9 лет Москва задумалась)))) очень очень впечатлилась… обсужу с мужем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервоза Леон14 лет Москва я оч довольна!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Архип14 летАнфиса9 лет Москва а ты где делала? очень красиво получилось… прям загляденье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервоза Леон14 лет Москва я делала в салоне Тату3000владелец этого салона друг нашей семьи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Архип14 летАнфиса9 лет Москва возьму на заметку этот салончик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервоза Леон14 лет Москва если что пиши, скажу мастера который мне делал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Архип14 летАнфиса9 лет Москва ок!!! спасибо Яночка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья23 годаДаниил20 летАлексей13 лет Вологда ни за что не хочу)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ульяна4 годаДенис7 летМилана10 летДаниил13 лет Москва Очень класнооооо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Царя Мирон14 лет Волгоград круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMari Крош14 лет Москва вспомнилось: «нас ждёт весёлая старость – вокруг старушки с татуировками на поясницах» ))))))))))))зы. Дело ваше, ничего против не имею… но ИМХО – все-таки клеймо и есть клеймоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Николь13 летТимур9 лет Я тоже сразу старушек с татушками представляю, но наверное это просто комплексы)))))) Вобщем каждый сходит с ума по своему… ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMari Крош14 лет Москва неее, дело не в комплексах, в Турции были? Немок видели? ну вот как то всегда думается об этом же и картинка эта же встает перед глазами ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ╭დ╯Олесенька╭დ╯ Артём14 летАрина11 лет Упорово красиво, шрифт клевый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Несса Данечка19 летБогдан14 летАнна11 лет а я хочу на руке, на запястье сделать две звезды… с именем и датой рождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Вера15 летНадежда12 летМаксим9 летЯрослав7 лет Казань здорово) а внизу у вас что – шрам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервоза Леон14 лет Москва это след от пластыря который держал тату ночью ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Вера15 летНадежда12 летМаксим9 летЯрослав7 лет Казань ясно)) Предыдущая статьяСделала татуировку с именем сына!
Так здорово!!! Очень клевая тату!
я делала в салоне Тату3000
владелец этого салона друг нашей семьи
вспомнилось: «нас ждёт весёлая старость – вокруг старушки с татуировками на поясницах» ))))))))))))
зы. Дело ваше, ничего против не имею… но ИМХО – все-таки клеймо и есть клеймо