Какой вы кофе? 5 октября 2013 00:32 Я- капучино.кстати, я его обожаю)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Гордиенко Костя18 летНикита15 лет Харьков я тоже капучино... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЕленаАлександровна17 летКирюша25 лет Енакиево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Гордиенко Костя18 летНикита15 лет Харьков времена меняются, и мы меняемся вместе с ними теперь я, действительно, капучино люблю. а раньше предпочитала эспрессо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Павел9 летАнгелина10 летЮрий7 лет Москва Хах, я — прямоленейный экспрессо)))) но в жизни люблю латте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMari Крош14 лет Москва а я вообще не кофе… не зря уже год его почти не пью — только в оооочень редких случаях ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блэр Барановичи Я рациональный американо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блэр Барановичи Так и есть по жизни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaLina Степан15 лет Губкин я романтичный капучино! и это правда, пью по несколько чашек в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дарья12 лет Киев А я американооооооо!!! И я его люблю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикаВиктория Маргаритка25 летДаниэль14 лет Клайпеда капучино)))прикольный тест))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЕленаАлександровна17 летКирюша25 лет Енакиево ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илиана16 летВладимир10 лет Лимасол а я эспрессо! ))) люлю его )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Гвоздева Мариуполь ррррррромантичный капучино!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку дарья Елизавета13 лет Кашира капучино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЕленаАлександровна17 летКирюша25 лет Енакиево да-да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СколькоКартуНеКрути ФигТебеМеняНайти Артем13 лет Могилев Капучино, да ещё и романтичныйАтас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Виктория15 лет Ногинск романтичный капучино я... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирюша12 лет Шумерля ЭСПРЕССО))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariMcKormick Сашенька13 летВладимир12 летОльга9 лет Жодино +100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаВотпуске Котик12 летсынуля21 год Брест экспрессо Показать ещё12 Предыдущая статьяЕсли вы дарите детям -родственникам деньги,то какую сумму?Следующая статьяНе так,что ли?)))Актуальные постыразмеры желудочков мозга до годачто бы розы стояли дольше
а я вообще не кофе… не зря уже год его почти не пью — только в оооочень редких случаях )
я романтичный капучино! и это правда, пью по несколько чашек в день.
А я американооооооо!!! И я его люблю!!!
капучино)))прикольный тест))
а я эспрессо! ))) люлю его ))))
капучино
Капучино, да ещё и романтичный
Атас
романтичный капучино я...
ЭСПРЕССО))
+100