Ну вот и я попала в ряды яблочников:)

Я понимаю, тут уже наверное задавали сотни вопросов по поводу айфона 5, и все же я не исключение . решила наконец то избавиться от этого (сори за слово) дебильного самсунга… пробовала спрашивать на специальных сайтах, так там меня любители андроидов закидали яблоками . У меня всего 3 вопроса: 1) как в нем камера?

2) как ловит сеть вай-фай( а то со своим самсунгом галакси намучилась с этой бедой)

3) ну и главный вопрос ЦВЕТ. того что облазит не боюсь, меня волнует именно вопрос цвета, какой бы вы выбрали:)

если не жалко-делитесь опытом эксплуатации) всем заранее спасибо*

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Белый конечно!!! Но я например хочу что то другое :( а вот что не знаю!!! Сейчас у меня 4 старый. Бился три раза. Так что пора менять. Меня начинает бесить все там и батарейка быстро садиться, Да и камера говно. Не знаю какую себе модель взять :(
Пожаловаться
Оксаночка

ждите уже до декабря. выйдет 5S. Я довольна Яблофоном))) У меня белый. Потом хочу золотой купить. Вай фай ловит шикарно, а камера… ну фотографии мало чем отличаются от фото, который сделаны на обычный фотоаппарат-отличная камера вообще.

Пожаловаться
Барбариска
у нас из камер тока тлф и на пленку :) фронтовая хуже задней канеш, но лучше чем на 4с.
вайфай ловит нормально, если он есть. но бывает в квартире не ловит ибо через стены на кухню погано долетает.
у меня белый. 4 был черным, а 4с и 5 белые… но черных меньше щас ;)