как вы бы поступили.???

хотим купить квартиру.но не знаем в каком районе.я хочу поближе к маме.т.к скоро пойдут садики и школа.я хочу выйти на работу.считай мама рядом.может со школы забрать ребенка и из садика.пока я на работе.муж мой не хочет покупать квартиру рядом с моей мамой т.к говарит что будет контралировать нас.я говарю, мы че маленькие что ли.нам по 30 лет.скоро.или мама моя тебя в магазине с бутылкой пива застукает.хотя моя мам раз 10 видела моего мужа пьяным и ни че.он же не дебошир.напился и спать.и то только на праздниках на днюхе или на свадьбах.купим говарит подальше от всех.что бы нас не кто не видел.рядом с мамой он не хочет жить в смысле со своей.т.к он ее мамой не считает.потому что не вырастила его.а отправила в деревню жить к бабушке в 10 летнем возросте.Девочки как вы бы поступили? купили бы квартиру рядом со своей мамой.хотя там растояни то домов 20 минут идти.и наврятле мам сможет увидеть что в сумке у вас.или подальше ото всех.что бы вообще никто не видел вас.но будет тяжело одной с двумя детьми и в садик школу и на работу.*?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ли Лия
09420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabina Sabina

честно говоря, не понимаю основанием не покупать квартиру «рядом с мамой» (20 домов — это не мало на мой взгляд) только из-за того, что он выпивает. А вы своему супругу говорили, что вы хотите поближе не для контроля, а для помощи. Что никто вас и не собирается контролировать… Просто одно дело, если денег в доме достаточно, и он один в состоянии тянуть семью, то не вопрос. Но, если планируете и вы выход на работу, как он себе представляет отвод в садик и забирать ребенка обратно? Он готов будет доплачивать воспиталке, что бы та сидела отдельно с вашим ребенком, пока кто-то из вас с работы дотелепает? Если он так категорично настроен на вашу маму, то вы не спорьте. Пусть тогда доплачивает, что бы с его ребенком сидели, когда других детей уже позабирают родители/ бабушки/ дедушки..

Пожаловаться
Мария

Мы с мамой в соседних домах живем, и моему мужу это оооочень нравится.

Пожаловаться
Анастасия

Странные комплексы у вашего мужа… Скажите мужу- что если не хочет рядом с мамой вашей- пусть выбирает время и догваривается на работе чтобы с детьми помогать

Пожаловаться
Людмила

У нас тоже стоит квартирный вопрос и я хочу поближе к своей маме, тем более она вышла на пенсию и всегда сможет посидеть с дочкой.

Пожаловаться
Татьяна Сокольникова

я бы тоже купила рядом с мамой, если есть возможность))

Пожаловаться
Ли Лия

возможность есть.

Пожаловаться
Linda
Купила бы квартиру где бы понравилась квартира и район.А рядом с мамой или нет.ну это уж как сложится
Пожаловаться
Аня

Конечно рядом с мамой, кто будет ребенка из первого класса в 13 дня забирать? Няню наймете?

Пожаловаться
Ли Лия

нет.