Слушаю вот ВЕРХВНОГО ГЛАНОКОМАНДУЮЩЕГО… и тошно мне…

мой муж 33 лет от роду всю жизнь служил в армии РФ и вот СОКРАТИЛИ))) почему???- А ВОТ ПРИКАЗ ПРИШОЛ и сократили тех кто на квартиру не стоит в очередь))) ну бог с ним, а вот что меня вымораживает

набирают служить 18-ти летних пацанов и что хотят творят с ними и в горячие точки их… а опытных мужиков взрослых -обученных СОКРАЩАЮТ… то есть те кто реально умеет служить их в помойку а мальчишек зеленых на мясо???.. в общем все как думаю так и написала

Данаツ
19399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
как я вас понимаю. мой в милиции, та же фигня. сокращают, муж диву дается 18-19 летние пацаны, самым старшим там 26! есть так сказать «старички», но их мало. а все «зеленые» и их еще и сокращают
 на целый городок 1 пункт милиции из 4 человек
пипец!
Пожаловаться
Грицкова Марина
а у нас в стране, много что через одно место делают...
Пожаловаться
Весенняя
да практически всё...(
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Зачем. Ваш муж, наверняка уже при приличных звездах, ему платить надо соответственно, а молодым – как пойдет.
Моего на др.должность перевели, т.к. у нас жилья нет, а по сокращению пришлось бы давать!
У нас так много – за любой косяк – на выход!!! Штат-то сокращают, а увольнать по ОШМ ой, как невыгодно!
Пожаловаться
Данаツ

а моего чудика хоть за-увольняйся)) а я его просила встать на очередь, а он сказал что не верит в холяву)))) НУ Я НЕ РАССТРАИВАЮСЬ все к лучшему, мне мальчишек жалко..

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
А мой служить хочет – зубами держится!
Пожаловаться
Лариса
Да, вопросик к кому? Они вас не услышат, а надо бы… Действительно, зачем сокращать ПРОФЕССИОНАЛОВ, а не пацанов?
Пожаловаться
Данаツ
это не вопрос это крик в пустоту… у меня брата 18 лет пацана в Чечню угнали… и родителям 3 месяца не говорили где он… а не имели права первогодку в горячую точку… а после армии с СОБР не взяли из за ПЛАСКОСТОПИЯ, не годен к строевой)), то есть на мясо годен а на гос службу не годен.
Пожаловаться
Лариса
Ну да… Не ту страну Гондурасом назвали. И так во всем!