Пятница, 13ое.
Сегодня проснулась в 4 утра от острой боли, цистит. Съездила в круглосуточную аптеку, напилась всякой всячины. Теплая ванна облегчила жизнь. В 7 утра уже в состоянии была приготовить завтрак. На тебе, света нет. А плита электрическая. Накормила сух.пайком детей, про рассыпанные хлопья и разлитое молоко молчу, это обычное дело. Повела на занятия. По дороге чуть не случилась авария, какой-то очень спешащий решил въехать мне в бок. Увернулась. Но понервничала прилично. В доме творчества изменили расписание. Старший естественно не готов, ревёт в захлеб. Традиционно подхватывает и малыш, и средний присоединился. Ну а что не пореветь то?) Пока успокаивала, позвонили из садика. Последний день сегодня подать заявление на льготы, компенсация по оплате. Естественно именно в последний момент и надо предупреждать. Вроде все живы и здоровы, а нервы к обеду уже ни к черту)) думаю надо шоппингом успокоиться, трусов ребенку купить, а на Вайлдберриз трусы по 61 тыще рублей. И смех, и грех. А пятница 13ое только началась. А завтра говорят ещё и полнолуние.

Это какой то глюк на wb???
Да, я эту фирму часто детям беру, рублей 200 им цена обычно, но вчера заметно подорожало ?
Сегодня мой день, всё нормально
вот это кстати удивительно, у тебя талант к приключениям
Поправляйся! Мне очень хорошо отвар семян укропа помогает, на вкус бе, но боль уходит. Делать быстро вскипятить и пить теплым, столько сколько сможешь!
В пятницы, и полнолуния не верю...
Уже лучше мне, спасибо. Я вообще не суеверна, но вчера столько совпало, посудомоечная машина сломалась, старший сын ветровку потерял, только купила, таааак жалко (( но за черной полосой обязательно будет белая
Конечно, будет! Где ж он ее потерял?
Вот вопрос хороший где потерял, он ничего не помнит. ?С ужасом думаю, как в школу его отправлять буду, с организованностью большие проблемы.
Нам учитель сразу сказала, все подписывать! Всё, начиная с одежды и заканчивая карандашами. Доя этого специально, стикеры именные заказывала. Уже в классе, таким образом много потеряшек вернули другим детям! Мой, пока, ттт, только ластик потерял и то на следующей день девочка отдала, случайно забрала.
Нравится Диме в школе? Про стикеры это да, спасибо ? тоже буду покупать
Ну, не скажу, что бежит туда с радостью, но по крайней мере без капризов, «надо, значит надо»! Уроки делаем по разному, то быстро, то тянется((( Но пака совсем легко, говорит, что скучно(
Крутой у вас сад, напоминают про заявления… мои вообще не чешутся, и про мои льготы тупо забывают, хотя все заявления написаны давно
Трусы убили :)
Желаю быстрого выздоровления от цистита!
Сад у нас хороший, даже очень, вот без всякой иронии. Новый, чистый, никаких ковров, своя кухня, а не разогретое привозное питание, без поборов бестолковых. Ясли бы открыли поскорее, а я бы на работу смогла выйти полноценно
Я иногда от цен там в шоке… блузка без слез не взглянешь 60 тыс..
За что?
За бренд)) должны же всякие Гуччи на что-то жить. 59 тыщ в карман положат, а 1 тысяча себестоимость вещи
А у нас одна доча рыгает весь день, попить не может. Да и вообще… капец тоже
Я ж говорю день не день сегодня. Магнитные бури что ли. Старший ещё и ветровку потерял. И посудомойка сломалась. Не знаю чего ещё свалится на меня))
Задумались с мужем, толи всей в Турцию махнуть, толи 3 пары трусов мужу купить. ? Надо отдельную папку создавать приколы Wildberries. ?
Я валяюсь ? вот так трусы! Еще и скидка какая хорошая. Надо брать точно!
Огонь! Я тоже по злачным местам прошлась. В поликлинике обломали с бесплатным приемом, комунал компании хотя бы прибавили надежды, в Сбербанке всё же карту выдали без проблем ? а ты держись! Завтра метлу под *** и на шабаш.
Это могла бы быть любая другая пятница… Или даже не пятница… Короче, дело не в 13))) Всё наладится!
так то да) я вообще не суеверна, просто совпало
У меня тоже совпало. Но по причине моего дня рождения)))
? С трусов упала))) эпичная точка))
Ну зато не 101 500, все же скидку сделали, надо брать!
Ага, супер выгодно))
У меня так постоянно, к вечеру я вообще никакая ?
Они что золотые? трусы???? я в шоке от цен! Судя по утру — тебе надо заснуть и проснуться 14го, чтоб больше ни во что не встрять)))
так я ж говорю, полнолуние завтра)) мало ли чего. А трусы я всегда такие детям беру, фирма Байкар. Рублей по 200 обычно. На сайте тоже пятница,13ое видимо) всё глючит
Клацни на кнопку — «нашли дешевле»??
?