Пятница, 13ое.
Сегодня проснулась в 4 утра от острой боли, цистит. Съездила в круглосуточную аптеку, напилась всякой всячины. Теплая ванна облегчила жизнь. В 7 утра уже в состоянии была приготовить завтрак. На тебе, света нет. А плита электрическая. Накормила сух.пайком детей, про рассыпанные хлопья и разлитое молоко молчу, это обычное дело. Повела на занятия. По дороге чуть не случилась авария, какой-то очень спешащий решил въехать мне в бок. Увернулась. Но понервничала прилично. В доме творчества изменили расписание. Старший естественно не готов, ревёт в захлеб. Традиционно подхватывает и малыш, и средний присоединился. Ну а что не пореветь то?) Пока успокаивала, позвонили из садика. Последний день сегодня подать заявление на льготы, компенсация по оплате. Естественно именно в последний момент и надо предупреждать. Вроде все живы и здоровы, а нервы к обеду уже ни к черту)) думаю надо шоппингом успокоиться, трусов ребенку купить, а на Вайлдберриз трусы по 61 тыще рублей. И смех, и грех. А пятница 13ое только началась. А завтра говорят ещё и полнолуние.

Пятница, 13ое. Пятница, 13ое. Пятница, 13ое.

Elena
431557

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИнтроВерт

Это какой то глюк на wb???

Пожаловаться
Elena
ИнтроВерт 

Да, я эту фирму часто детям беру, рублей 200 им цена обычно, но вчера заметно подорожало ?

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Сегодня мой день, всё нормально

Пожаловаться
Elena
Саня диспетчер Криминальных систем 

вот это кстати удивительно, у тебя талант к приключениям

Пожаловаться
Оксана Жукова

Поправляйся! Мне очень хорошо отвар семян укропа помогает, на вкус бе, но боль уходит. Делать быстро вскипятить и пить теплым, столько сколько сможешь!

В пятницы, и полнолуния не верю...

Пожаловаться
Elena
Оксана Жукова 

Уже лучше мне, спасибо. Я вообще не суеверна, но вчера столько совпало, посудомоечная машина сломалась, старший сын ветровку потерял, только купила, таааак жалко (( но за черной полосой обязательно будет белая

Пожаловаться
Оксана Жукова
Elena 

Конечно, будет! Где ж он ее потерял?

Пожаловаться
Elena
Оксана Жукова 

Вот вопрос хороший где потерял, он ничего не помнит. ?С ужасом думаю, как в школу его отправлять буду, с организованностью большие проблемы.

Пожаловаться
Оксана Жукова
Elena 

Нам учитель сразу сказала, все подписывать! Всё, начиная с одежды и заканчивая карандашами. Доя этого специально, стикеры именные заказывала. Уже в классе, таким образом много потеряшек вернули другим детям! Мой, пока, ттт, только ластик потерял и то на следующей день девочка отдала, случайно забрала.

Пожаловаться
Elena
Оксана Жукова 

Нравится Диме в школе? Про стикеры это да, спасибо ? тоже буду покупать

Пожаловаться
Оксана Жукова
Elena 

Ну, не скажу, что бежит туда с радостью, но по крайней мере без капризов, «надо, значит надо»! Уроки делаем по разному, то быстро, то тянется((( Но пака совсем легко, говорит, что скучно(

Пожаловаться
Tashika

Крутой у вас сад, напоминают про заявления… мои вообще не чешутся, и про мои льготы тупо забывают, хотя все заявления написаны давно
Трусы убили :)
Желаю быстрого выздоровления от цистита!

Пожаловаться
Elena
Tashika 

Сад у нас хороший, даже очень, вот без всякой иронии. Новый, чистый, никаких ковров, своя кухня, а не разогретое привозное питание, без поборов бестолковых. Ясли бы открыли поскорее, а я бы на работу смогла выйти полноценно

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Я иногда от цен там в шоке… блузка без слез не взглянешь 60 тыс..
За что?

Пожаловаться
Elena
Весна МамаДаниНикаАни 

За бренд)) должны же всякие Гуччи на что-то жить. 59 тыщ в карман положат, а 1 тысяча себестоимость вещи

Пожаловаться
Земная

А у нас одна доча рыгает весь день, попить не может. Да и вообще… капец тоже

Пожаловаться
Elena
Земная 

Я ж говорю день не день сегодня. Магнитные бури что ли. Старший ещё и ветровку потерял. И посудомойка сломалась. Не знаю чего ещё свалится на меня))

Пожаловаться
Светлана

Задумались с мужем, толи всей в Турцию махнуть, толи 3 пары трусов мужу купить. ? Надо отдельную папку создавать приколы Wildberries. ?

Пожаловаться
МумиМама

Я валяюсь ? вот так трусы! Еще и скидка какая хорошая. Надо брать точно!

Пожаловаться
Плодожорка

Огонь! Я тоже по злачным местам прошлась. В поликлинике обломали с бесплатным приемом, комунал компании хотя бы прибавили надежды, в Сбербанке всё же карту выдали без проблем ? а ты держись! Завтра метлу под *** и на шабаш.

Пожаловаться
Zayka

Это могла бы быть любая другая пятница… Или даже не пятница… Короче, дело не в 13))) Всё наладится!

Пожаловаться
Elena
Zayka 

так то да) я вообще не суеверна, просто совпало

Пожаловаться
Zayka
Elena 

У меня тоже совпало. Но по причине моего дня рождения)))

Пожаловаться
Юлия Реутова

? С трусов упала))) эпичная точка))

Пожаловаться
Аня

Ну зато не 101 500, все же скидку сделали, надо брать!

Пожаловаться
Elena
Аня 

Ага, супер выгодно))

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

У меня так постоянно, к вечеру я вообще никакая ?

Пожаловаться
SpringMusic

Они что золотые? трусы???? я в шоке от цен! Судя по утру — тебе надо заснуть и проснуться 14го, чтоб больше ни во что не встрять)))

Пожаловаться
Elena
SpringMusic 

так я ж говорю, полнолуние завтра)) мало ли чего. А трусы я всегда такие детям беру, фирма Байкар. Рублей по 200 обычно. На сайте тоже пятница,13ое видимо) всё глючит

Пожаловаться
SpringMusic
Elena 

Клацни на кнопку — «нашли дешевле»??

Пожаловаться
Elena
SpringMusic 

?