какой выбрать?

наверное тут такие вопросы задавали уже 1000 раз, но все таки я не исключение:) перепробовала 3 устройства на андроиде, даже пробовала виндовс фон. уже 2-ой год хожу с самсунг галакси асе. скажу вам честно, служит первый год сносно. НО! как он потом глючит! я сама по себе нервная ( от природы), и сколько нервов мне стоил каждый глюк- одному Богу известно. как и многие в интернете я начиталась о том, что техника эппл абсолютно не глючная . но у меня и планшет самсунг, и телефон, плеера так вообще нет. этим хочу сказать, что устройствами от эппл никогда не пользовалась. но все таки решила купить себе айфон! и тут я в тупике. в нете куча статей о том, что айфон 5 хуже 4с, отзывы типа: «у меня была возможность купить 5-ый, но я купил(а) 4с, так как он лучше». или " При Стиве такого не было". ну и многие говорят что 5-ый это тот же 4с, но экран больше.естественно не хочу тратить деньги на ветер, и хочу спросить у Вас:) какой все таки выбрать? есть возможность купить и 5-ый, но у 4с дизайн шикарный , и я не знаю какой лучше. какой у вас? какой вы бы советовали? почему?

какой выбрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоя Шестакова

пользуюсь 4S уже год, всем устраивает. Сама работаю в салоне связи больше 2х лет. Если честно, то не особо и хорош 5. Вот 5S, который только вышел намного прекрасней, и вообще стоящая вещь. Поэтому если выбирать 4S или 5, то 4S (действительно цена=качество), а если есть возможность подождать когда 5S поступит в Россию, то думаю, ждать его)) ну и я сама жду его)

Пожаловаться
Ольга

запчасти эппла делает самсунг и ряд других китайский и корейских производителей, лучше взять за эти же деньги флагман от самсунг — в нем современная начинка и просизводительность в разы выше

в эппле хилое железо, а брать только из-за шильдика тупизм

Пожаловаться
Мамочка

но андроид реально бесит( никакой плавности, не надежный он

Пожаловаться
Ольга

ну фиг знает, брать телефон которому по запчастям красная цена 12-15 т.р, только ради плавной анимации помоэму странновато...

пользовалась 4кой несколько недель (муж дарил на др) в итоге продала и взяла нормальный андроидофон

а если очень бесит ангдрои возьмите на винде телефон

Пожаловаться
Зоя Шестакова

Кто Вам сказал что для Apple запчасти делает Samsung?? Слухи? Это все бред, потому что у Apple все детали намного совершенне и действительно без глюков, если б не сами делали и придумывали, то врятле были бы впереди планеты всей. И если вы не пользовались их техникой, то нечего судить. И кстати, за 2 года в сотовом ретейле ни одного возврата Apple небыло, а вот даже флагманы Samsung возвращают частенько с браком, не говоря уж о других производителях.

Пожаловаться
Ольга

не будем спорить с вами, откройти характеристики, например видеоплату от PowerVR

цитирую «SGX GPU ядро включено в нескольких популярных систем на чипе (SoC) используются во многих портативных устройствах. Apple, использует A4 (производство Samsung) в iPhone, Ipad, Ipod Touch и Apple TV. Texas Instruments OMAP 3 и 4 серией SoC, используются в Nokia N900, Sony Ericsson Vivaz, Motorola Droid / Milestone, Motorola Defy, Droid Bionic, Archos 70, Palm Pre, Samsung Galaxy SL, Galaxy Nexus, Open Pandora, и других. Samsung выпускает Hummingbird SoC и использует его в своих Samsung Galaxy S, Galaxy Tab, Samsung Wave S8500 Samsung Wave II S8530, устройствах.»

будем спорить? они разработали только свой процессор, и то на купленных технологиях, а все остальное у них стоит сторонее))

не даром на корпусе значиться assembled что означает собрано, а не made что означает произведено — аппл это рапиаренный мыльный пузырь

Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥

у меня 4с, мне кажется только размером отличается)

Пожаловаться
Даша
4 поменяла на 5!!! Очень довольна, теперь жду 5s
Пожаловаться
Мамочка

а какого цвета у вас 5-ый? извечный вопрос (если черный): Правда что царапается???

Пожаловаться
Даша
Белый)) в мужа черный!!! Всеок!!! клеим пленки!!! Мне матовые нравятся!!!
Пожаловаться
АнитинаМама

ВСЕ БЫЛИ КРОМЕ 3

СЕЙЧАС ЖДУ 5С

ПО МНЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ ЧТО 4С ЧТО 5.

Пожаловаться
Даша
Ну не скажи!!! 5 лучше на мой взгляд, и дизайн и начинка!!! И больше и легче!!!
Пожаловаться
АнитинаМама

НУ НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ Я НЕ ВСЕМИ ФУНКЦИЯМИ ПОЛЬЗУЮСЬ

Актуальные посты
не вреден ли плантекс и испумизан
отзыв 4 роддом казань