Электронная книга

Была сегодня у подруги на ДР ее дочки. Так вот, она мне показала свою новую электронную книгу. Я раньше думала, что от любого электронного устройства будут уставать глаза, что книгу ничем не заменить. А нет! Оказывается в этих устройствах специальный экран, который называется электронная бумага. Действительно, такое впечатление, что это настоящая страница книги. И подруга говорит, что глаза устают так же как от книги, то есть можно читать долго! О, как же я хочу такую штуку!
Но вот теперь вопрос, а какую вообще смотреть? Кто себе брал, помогите, поделитесь своими впечатлениями. Какого производителя лучше посмотреть? Может кто посоветует конкретную модель?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
муж разбирается в технике – говорит лучше всего по всем тактико-техническим характеристикам – Сони РСП 900, стоит ок.14 тыщ, но в Самаре мы ее не нашли(((( надо в МСК или в СПБ покупать… мы пока скачиваем книжки с инета и читаем на ноутбуках… но глаза устают… а покупать книжки бумажные – и дорого(например наша любимая серия фантастики «Этногенез» – по 400-500руб.за 1книжку(а мы их накупили уже штук 10)) и места в квартире много занимает и с переездами нашими неудобно… да и пылесборники бумажные книжки...
Пожаловаться
☆Hacтя☆
О, спасибо, посмотрю про эту модель. У нас то в городе точно ее не найти, буду просить москвичей))
Пожаловаться
Настя
можно в интернет войти скачать любую книгу, поддерживает Wi-Fi, интернет, МП-3, есть слот для карты памяти, я ситаю, сушаю аудиокниги, музыку.
Пожаловаться
Юлёк
ооо, я без нее не могу обходиться. У меня Bookeen.
Читаешь как по книге
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Спасибо. А модель какая у вас?
Пожаловаться
Aida
Сони, вроде ничего…
Пожаловаться
Настя
у меня
вот такая. Я очень довольна.Брала с собой в отпуск-целая библиотека с собой.

ONEXT Touch&Read 002. 

Пожаловаться
☆Hacтя☆
Спасибо, посмотрю)
Пожаловаться
Ane4ka
послушаю… я тоже хочу
Пожаловаться
Liliana Liliana
мне муж подарил… так и валяется)
для меня книгу не заменишь… ее запах, шелест страниц… мм)нет)
я на эл.книге ней только музыку слушаю, да фильмы смотрю.
Пожаловаться
Kira
если дома, то предпочитаю бумажную версию. Да, скорее всего для путешествий электронная пригодится… ну и если магазинов с приличным выбором книг нет ( я на русском только качаю)
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Вот  нас в городе такая ситуация. Магазинов нет с хорошим выбором, а те книжные, что есть, такие цены загибают. Электронная книга -отличный выход, и в дороге особенно
Пожаловаться
Kira
у меня Сони, супер! другу со Штатов тоже Сони привозила, но поновее модель – ему тоже оч нравится. 
Глаза и правда не устают – один раз читала все 9 часов полета… Берите, не пожалеете
Пожаловаться
☆Hacтя☆
А модель не подскажете, какая у вас?