Выбираю платье на выпускной. Оцените и помогите с аксессуарами

Девушки, хотелось бы спросить вашего мнения, какие аксессуары подобрать для девочки к такому вот платью.

Повод: выпускной в саду.

И вообще как вам такое платье?

И уточнить по поводу цвета.

Вот такое платье я насмотрела, есть еще такие цвета

И ГОЛУБОЕ (но нам оно не пойдет)

Но мне больше всего первый вариант понравился.

Теперь на мой взгляд нужно будет болеро, перчатки, сумочка.

Вопрос: перчатки – длинные или короткие? Болеро с длинным рукавом или коротким. Цвет – белый или под цвет платья искать?

Сумочка какая больше подойдет:

ШумкА
1704862
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШумкА
Вот еще сайт с платьями 
Пожаловаться
ШумкА
похоже я заразила всех поиском красивых платьев 
Пожаловаться
Natali Vernum
Ага)) ну а что)) все же в душе все равно девчонки
Пожаловаться
ШумкА
Мне еще вот это понравилось, но все равно что-то не то
Red Satin A-line with Fur Accented Chest
Пожаловаться
ШумкА
согласна! 
Пожаловаться
Natali Vernum

Настюш, мне еще эти понравились)) как тебе варианты? 

Перчатки))

Пожаловаться
ШумкА
Lilac Organza A-line Satin with Floral Rhinestones
вот это симпатишное, а тех слишком юбки пышные, хочу что-то более элегантное.
Пожаловаться
Natali Vernum
Ну да, это как и твои варианты элегантное по взрослому)) Да и вообще, какое бы ты не выбрала, Анжеличка все равно красавицей будетА когда у нее выпускной? В мае?
Пожаловаться
ШумкА
Да 20 числа.

Просто я заранее подхожу к вопросу. Я еще объезжу магазины в Питере, в В.Новгороде. Хочу что-то особенное. 
Просто мы всегда в нарядных платьях были, на всех утренниках с 2-х летнего возраста. Всегда пышные юбки, атлас и прически.

Нужно как-то выделится на этот раз, тем более что наверняка в таких пышных будут все остальные!
Пожаловаться
МаРита
мне вот это даже больше нравится и цвет для брюнеточки замечательный, по моему здесь ничего и в дополнение ничего не требуется
Пожаловаться
Natali Vernum
А сшить не хочешь на заказ? По деньгам получится примерно тоже самое, но зато такого ни у кого не будет))
Пожаловаться
ШумкА
Что бы сшить – нужно придумать. А мои мысли по этому поводу разбежались, и единственное что я понимаю – что это должно быть сногсшибательно ))))

Меня вот смущает в этих платьях – что нет возможности их примерить (((
Не видно как дочка будет смотрется.
Пожаловаться
Natali Vernum
Вот и я об этом подумала(( некорые платья представлены на моделях и смотрятся гораздо хуже чем на фото((((((
Пожаловаться
ШумкА
вот-вот. Я тоже смотрю платье красивое, а девочка одела – и все не так то и красиво оказывается. 
Тем более с размером как угадать, а если где-то не сойдется или наоборот большое будет (((
Пожаловаться
Natali Vernum
Подумай по поводу сшить)) А вообще надо с Аежеличкой по магазинам вместе поездить и померять модельки разные и уже от этого плясать!
Пожаловаться
ШумкА
ну я так и планировала, спросила на местном форуме магазины Питерские с платьями, и есть ли у них сайты. А мне скинули интернт магазин из США.
И я обалдела, от выбора, красоты и… вообще...
Пожаловаться
Natali Vernum
Да)) я тоже обалдела, смотрю на свою мелочь и прикидываю, что до выпускного в садике нам еще долго
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Пожаловаться
ШумкА
У  девочки на 108 фото прическа классная.
\
Меня и этот вопрос волнует )))
Пожаловаться
Галина

зашла на этот сайт (где ваши платья)  мне кажется такое наряднее будет

Пожаловаться
Sofi
а доча вообще что-то по этому поводу говорит?
Пожаловаться
ШумкА
Мы когда сайт смотрели, она каждое третье платье готова купить.
Пожаловаться
Лариса
А почему она в голубом потеряется? Шатенка, должно ей подойти.
Пожаловаться
ШумкА
Мы в прошлом году искали платье и мерили голубое.  Она растворилась в нем. Может этот от цвета кожи…
Пожаловаться
Sofi

я уж подумала чем обилела

вообщем вот те, на которые упал глаз

в это влюбилась

Пожаловаться
ШумкА
Извините, случайно рука дрогнула )))

Эти платья нежные, воздушные, но...

По мне как-то просто, хочется чего то супер-пуперского.

Пожаловаться
Milli

ого!!! Да вообще красотки моднявые!!

Хочу уже фото с выпускного посмотреть)))

А оставшиеся платьица продаёшь? Я бы своим купила наперёд...

Пожаловаться
ШумкА
Продаю, вернее уже продала все. У меня есть постоянная покупательница )

Только одно осталось, так как оно ей маленькое. 
Пожаловаться
Milli
Тогда будем сами шить))
Пожаловаться
Лиля
Если из этих платьев, то лудше первое, сумку если клатч то можно белую, а если ваши варианты то лудше под цвет платья, и балеро под цвет платья, то перчатки не надо, а если без болеро, то перчатки обязательно под цвет и длинные.И бижутерию можно под жемчуг, длинной под шею или чуть дленее, но что бы не свисало V-оборазно.Можите доверится, работаю в салоне свадебного и вечернего платья, создаю наряды для невест и выпускниц!
Пожаловаться
ШумкА
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Лиля
Кстати, если балеро и сумка под цвет, то можно декарировать их белым цветом, на балеро вышевку бисером, а сумку тоже бисером или белыми цветами, как на вашем варианте!
Пожаловаться
ШумкА
А клатч обычный или искать маленький (для девочек)?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Выпускной в саду?)

Ну я бы тебя  в короткое нарядила)

А так-по мне цвет только первый, болеро белое, тока не клатч, сумка вторая(или ещё что поискать может с коминированным цветом), перчатки не стала бы-удет болеро...
Пожаловаться
ШумкА
Так эт я для дочи выбираю…  О себе пока даже не думала. Главное её сделать невероятно красивыой.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Я тупицаВообще первые строки пропустила
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Пожаловаться
Галина
 мм… красота…
Пожаловаться
МаРита
мне кажется голубое платьице лучше всего для ребенка подойдет, сумочка вторая, а если все таки болеро, то без перчаток, а если перчатки, то без балеро и короткие
Пожаловаться
ШумкА
голубое нам не пойдет. Она в нем потеряется.
Пожаловаться
Лариса
А зачем ты его выставила тогда? :))) Я тоже подумала про голубое :)))
Пожаловаться
ШумкА
Да я тупила похоже. просто все цвета показала 
Пожаловаться
Natali Vernum
Первое самое оптимальное, выглядит и красиво и женственно, совсем как для взрослых! А аксессуары, ну если из этих сумочек, то 2. Но вообще я бы посоветовала найти маленький клатч, такого же цвета как платье. Болеро без рукавов, если перчатки хочешь, соответственно они должны быть длинные и белые, лучше атласные. Мне во всяком случае так кажется))
Пожаловаться
Юлия Черкасова
Платье первое тоже больше нравится… а сумочка первая)) а вот на счет болеро, то с длинным рукавом… я вот представляю белое кружевное)) но в этом случае перчатки будут не к месту… а если болеро с коротким рукавом, то можно и коротенькие перчатки.
Пожаловаться
ирина-бесс
платье последнее а сумочка первая, я думаю надо чтото одно выбрать или перчатки или болеро, а на голову если у вас волосы длинные можно ободок с бантиком
Показать ещё