Какой захотеть телефон?))))

Девочки, у меня в отпуске накрылся телефон, был Sony Ericsson Xperia Arc S

вот такой

Какой захотеть телефон?))))

он мне очень нравился, но вдруг взял и глюкнул+ко всему он у меня полетал прилично, поэтому весь в сколах, поэтому в ремонт не хочу, хочу новый

Но вот какой???????? хочу белый и тонкий, я всегда к айфонам относилась не очень… ассоциации сразу с дакфейсами)))))) тапки не кидать)))) а тут вдруг задумалась, а может правда айфон? у кого пятый? как они вообще по характеристикам? как в обращении? вам нравится? стоит поступиться своим дурацким стереотипом и купить его?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Соньку в руках я держала, не понравилась. А айфоном уже никого не удивишь. Поэтому заказала мужа подарить мне на ДР беленький LG G2. Я в него просто влюбилась, красивый, с большим экраном и необычным дизайном.

Девочки, смотрите какой классный ролик

Пожаловаться
Надежда Грекова
У нас с мужем айфон, очень удобно, много разных полезных приложений)
Пожаловаться
Нокию продали. Так что теперь будет полностью продуктом Майкрософт. У финнов теперь новая фишка Jolla, еще нет в продаже, а уже покупают. Посмотрим, какие отзывы будут))
Пожаловаться
Veronika
У меня 5 iphone, довольна полностью, у мужа самсунг галакси с3 тоже доволен, тебе надо телефон в руках подержать, покрутить, там поймешь что твое! Мне например самсунг очень нравиться по функциям, но для меня слишком большой. А вообще ( тут многие уже писали и я соглассна) есть iphone и есть другие тплефоны.
В руках поверти, потыкай, там и выберешь.
Пожаловаться
юлия♡

я не разбираюсь в телефонах!

Пожаловаться
Наташа Логинова

Соглашусь с 1 комментом,4 и 4s мне больше чем 5 нравятся. У самой 4)

Пожаловаться
Вика

Если еще не купила, то мой совет только айфон. После эппл ни на что другое смотреть не будешь. Как я после мака)). Вот муж подарил 5 айфон (других не видела). Все очень удобно, просто и куча всего! Куча бесплатных приложений и программ.

На счет понтов, как кто то выразился — это глупо — Москва же — тут уже у половины айфоны — можна себе позволить

Пожаловаться
Оксана
У меня LG оптимус л7. Очень довольна им. Тоненький и беленький))))
Пожаловаться
✄SKAzka-TattooGirl

я купила подобный сониэрриксон и продала его через 3 дня и купила HTC ))))))

рада до задницы )))

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
LG люблю
Пожаловаться
Lastochka

мне айфон совсем не нра… есть телефоны по функциям круче чем он… например HTС…

Пожаловаться
Вика

чем круче?)) у мужа нтс, у меня айфон. Как раз по функциям (и по дизайну) мой круче)))

Пожаловаться
Lastochka

не знаю… не в обиду… но мой муж считает что айфон это просто «писькомерство», что за те же деньги можно купить круче…

Он работал в сфере продаж компьютерной техники и моб.телефонов, насмотрелся на читался…

я его поддерживаю. так как мой брат купил айфон 4, хотя за меньшую суму мог купить тот же нтс с большими возможностями.

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

муж мне тоже сказал только не айфон, а то начнешь в тубзике дакфейс фотографировать)))))))))))))ну это он пошутил конечно же так))))

Пожаловаться
Вика

может в Николаеве и писькомерство). В Москве и Подмосковье его проще купить и он уже есть у очень многих. никакие другие в подметки эппл не годятся

Пожаловаться
Lastochka

Пожаловаться
Вика
ну не без этого)))) у всех поначалу так))
Пожаловаться
mamamimishki

я купила себе. Очень долго искала. И все не нравится. И по цене не хотела дорогой. И вот нашла. Он у меня месяц. Скажу честно сама в шоке, что взяла его. Что вообще посмотрела на эту модель)) и фирму. Но не могу нарадоваться. Весь месяц из рук не выпускаю. Все есть. Я влюбилась))) И очень легкий)) Тапками не бросаться)))

Пожаловаться
Tabitha
Я за 5 айфон. Поверьте мне, понтов тут никаких, уже время не то)зато никогда не пожалеете. Мой муж работает с техникой apple и за счет этого у меня было много интереса все сравнивать) я просмотрела все новинки ( и самсунг в том числе) все это даже близко не стоит. После Apple на всех остальных устройствах сразу видны тормоза и недочеты. Если кто то придумает технику лучше- я брошу яблоко и куплю то что лучше. Но пока не придумали )
Пожаловаться
Вика

+100

Пожаловаться
RedШапочка
Я вот мечтаю об этом

Пожаловаться
RedШапочка

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

сикока стоит?

Пожаловаться
RedШапочка
Около 22 000)
Пожаловаться
Снежинка

у меня 3-ий айфон, мне нравиться, подумываю о 5-ом, но и этот еще хороший, и падал несколько раз и ничего ему не делается, мне нравиться, но как говорят на вкус и цвет товарища нет

Показать ещё