Девочки, у меня в отпуске накрылся телефон, был Sony Ericsson Xperia Arc S
вот такой
он мне очень нравился, но вдруг взял и глюкнул+ко всему он у меня полетал прилично, поэтому весь в сколах, поэтому в ремонт не хочу, хочу новый
Но вот какой???????? хочу белый и тонкий, я всегда к айфонам относилась не очень… ассоциации сразу с дакфейсами)))))) тапки не кидать)))) а тут вдруг задумалась, а может правда айфон? у кого пятый? как они вообще по характеристикам? как в обращении? вам нравится? стоит поступиться своим дурацким стереотипом и купить его?
Соньку в руках я держала, не понравилась. А айфоном уже никого не удивишь. Поэтому заказала мужа подарить мне на ДР беленький LG G2. Я в него просто влюбилась, красивый, с большим экраном и необычным дизайном.
Девочки, смотрите какой классный ролик
В руках поверти, потыкай, там и выберешь.
я не разбираюсь в телефонах!
Соглашусь с 1 комментом,4 и 4s мне больше чем 5 нравятся. У самой 4)
Если еще не купила, то мой совет только айфон. После эппл ни на что другое смотреть не будешь. Как я после мака)). Вот муж подарил 5 айфон (других не видела). Все очень удобно, просто и куча всего! Куча бесплатных приложений и программ.
На счет понтов, как кто то выразился — это глупо — Москва же — тут уже у половины айфоны — можна себе позволить
я купила подобный сониэрриксон и продала его через 3 дня и купила HTC ))))))
рада до задницы )))
мне айфон совсем не нра… есть телефоны по функциям круче чем он… например HTС…
чем круче?)) у мужа нтс, у меня айфон. Как раз по функциям (и по дизайну) мой круче)))
не знаю… не в обиду… но мой муж считает что айфон это просто «писькомерство», что за те же деньги можно купить круче…
Он работал в сфере продаж компьютерной техники и моб.телефонов, насмотрелся на читался…
я его поддерживаю. так как мой брат купил айфон 4, хотя за меньшую суму мог купить тот же нтс с большими возможностями.
муж мне тоже сказал только не айфон, а то начнешь в тубзике дакфейс фотографировать)))))))))))))
ну это он пошутил конечно же так))))
может в Николаеве и писькомерство). В Москве и Подмосковье его проще купить и он уже есть у очень многих. никакие другие в подметки эппл не годятся
я купила себе. Очень долго искала. И все не нравится. И по цене не хотела дорогой. И вот нашла. Он у меня месяц. Скажу честно сама в шоке, что взяла его. Что вообще посмотрела на эту модель)) и фирму. Но не могу нарадоваться. Весь месяц из рук не выпускаю. Все есть. Я влюбилась))) И очень легкий)) Тапками не бросаться)))
+100
сикока стоит?
у меня 3-ий айфон, мне нравиться, подумываю о 5-ом, но и этот еще хороший, и падал несколько раз и ничего ему не делается, мне нравиться, но как говорят на вкус и цвет товарища нет