фломастер на стуле

моя кнопа рисовала фломастерами на листочке, и видно потом на него села.фломастер отпечатался на ноге.а потом она села на стул(из кожзама) и он отпечатался на стуле.Чем только уже не оттирали: водка, зубная паста, доместос, санокс, авмэй… я конечно смирилась, что за стул придется заплатить(живем на съемной квартире и живем то последний месяц), но может у вас есть какие способы это вывести.стул бежевый, а фломастер зеленый… заранее спасибо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Попробуй лимон, если не поможет то уксус с водой(он мои замшевые бежевые сапожки отчистил от питерсокой бяки невыводимой). Но не смешивай, лимон не помог, подожди пока высохнет.
Пожаловаться
ДюDUKa

у нас со временем само оттерлось.у меня сын ручкой бежевый кожзам разрисовал на кухне.чем только не терла-не оттереть было. само стерлось… попами..

Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
просто фломастеры на будущее — покупайте водорастворимые фломастеры. А со стула теперь вряд ли выведете, если только тереть, пока кожзам не сотрется((
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
если фломзики на спирту — то уже все, тереть нельзя ничем — можно либо размазать либо стереть красочный слой кожзама. разумное решение — закрасить аккуратно подходящим по цвету красителем для кожи, либо обратиться в реставрационную мастерскую — там спецы быстро вернут прежний облик стулу. Но сначала сопоставьте стоимость услуг и стоимость нового стула) Или обратиться к мебельщикам — пусть новым кожзамом обтянут стул