Банковский продукт

Все мы живем в 21 веке – веке высоких технологий, когда для получения пенсий/пособий не нужно занимать очередь у сберкассы, чтобы к вечеру получить деньги.

Лично я вообще предпочитаю использовать пластиковые карты, у меня их 2 (и у мужа 2) Считаю это очень удобным. Как только деньги поступают на счет, либо расходуются, тут же приходит СМС уведомление об остатке. Кроме того, на одной из карт у меня подключена услуга «Электронный банк», т. е. я могу оплатить почти за все услуги не выходя из дома, что для меня огромный плюс.

Несколько раз мы брали технику в кредит, ну вот, пожалуй, и все.

А какими банковскими услугами пользуетесь Вы?

sandutsa
011435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Я тоже из банковских, поэтому есть куча карт, как зарплатных, так и кредитных. Мне, например, очень удобно с карточками жить. Муж мне сделал дубликат на свою карту, поэтому мне теперь не нужно ждать, когда он приедет с денежкой. Сама себе режиссер.
А кредиты – это вообще отдельная история, мы в них погрязли.
Пожаловаться
Анна agata
Девченки вопрос такой интересует.А не знаете ли, можно не открывать сбер.книжку в сбере, а указать пластиковую карту на которую мне зп начисляют? Но там банк не Сбербанк, а другой...
Кто знает, подскажите плыз.
Пожаловаться
Мария
Я предпочитаю, чтобы у меня всегда были MasterCard и Visa, так как бывают свои особенности в терминалах, которые установлены в магазинах. Люблю вести счета таким образом, чтобы можно было онлайн отслеживать все операции, поэтому всегда использую интернет-банкинг и sms-оповещения.
Люблю многие вещи покупать через интернет – так можно сразу оплачивать через карту, что удобно и часто бывают скидки)))
Пожаловаться
Михайлова Натали
На пластике как правило есть ограничение по сумме платежа и не на любые счета можно перекинуть денежку)))Уже с этим столкнулась поэтому выбрала банкинг с расчетного счета)
Пожаловаться
Яна «У-У»
у нас все доходы приходят на несколько карточек. очень удобно расплачиваться в магазинах хоть какие-то скидки. первое время детское пособие приходило на сберкнижку мне надоело простаивать очереди и открыла карту вместо книжки а в кредитах мы по уши сидим
Пожаловаться
Михайлова Натали
Я сама работаю в банке, поэтому пользуюсь многими продуктами. Депозит, пластиковые карты, омс и очень удобный сервис Интернет-банкинг- оплачиваю все платежи через интернет с комиссией всего 10 рублей)))
Пожаловаться
Сердючка
я один раз кредит брала. также часто картой расплачиваюсь в магазинах.