Питер. подскажите, куда пойти в пятницу с девочками) 16 сентября 2013 12:10 вот собственно и вопрос)) Девочки не с дочками, а с подругами )))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпуля Максимилиан14 летАпполинария12 лет Санкт-Петербург сама сижу думаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сердючка Ярослава14 летГригорий10 лет Санкт-Петербург игровая чудо-домик на ул. Ушинского. кидбург в гранд каньоне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпуля Максимилиан14 летАпполинария12 лет Санкт-Петербург вот мне тоже муж про это говорил!!! говорит там классно, правда дети у меня еще маленькие, ну младшая по крайне мере)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса14 летДарья12 лет Санкт-Петербург нееее, не с дочами))))) а с бабами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сердючка Ярослава14 летГригорий10 лет Санкт-Петербург для нее будет интересна ферма и мягкая комната с горкой и водяным матрасом. или лучше всего в чудо-домик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сердючка Ярослава14 летГригорий10 лет Санкт-Петербург ууууууу. тут поле выбора огромное, ресторан, кафе, клуб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса14 летДарья12 лет Санкт-Петербург так я и спрашиваю куда)) места, можно в студию) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сердючка Ярослава14 летГригорий10 лет Санкт-Петербург не знаю. не хожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпуля Максимилиан14 летАпполинария12 лет Санкт-Петербург ахахах, блин я то думала))) ведь у вас две дочки)))))))))))… ну тут разгуляться есть где, выберай не хочу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса14 летДарья12 лет Санкт-Петербург я тоже редко хожу(( а мои бездетные подруги, ходят много где, ходят новые места, вот и решила поспрашивать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпуля Максимилиан14 летАпполинария12 лет Санкт-Петербург я бы тоже с удовольствием выбралась бы куда нить, да у меня наоборот — все подруги уже домашние стали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса14 летДарья12 лет Санкт-Петербург ))) там были в многих местах, хотят в другие) вот решила у вас спросить) в прошлый раз мне хорошо подсказали здесь) вот думаю может и сейчас подскажут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса14 летДарья12 лет Санкт-Петербург такое часто бывает)) не очень хорошо быть первой из подруг у кого дети) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпуля Максимилиан14 летАпполинария12 лет Санкт-Петербург а вы посмотрите в инете, чо нить интересное найдете)) Предыдущая статьяПосмотрите))) мне почему то позитив от это уже второй день!!!
сама сижу думаю)))
вот мне тоже муж про это говорил!!! говорит там классно, правда дети у меня еще маленькие, ну младшая по крайне мере))
нееее, не с дочами))))) а с бабами)))
так я и спрашиваю куда)) места, можно в студию)
ахахах, блин я то думала))) ведь у вас две дочки)))))))))))… ну тут разгуляться есть где, выберай не хочу))))
я тоже редко хожу(( а мои бездетные подруги, ходят много где, ходят новые места, вот и решила поспрашивать)
я бы тоже с удовольствием выбралась бы куда нить, да у меня наоборот — все подруги уже домашние стали)))
))) там были в многих местах, хотят в другие) вот решила у вас спросить) в прошлый раз мне хорошо подсказали здесь) вот думаю может и сейчас подскажут)
такое часто бывает)) не очень хорошо быть первой из подруг у кого дети)
а вы посмотрите в инете, чо нить интересное найдете))