Хиромантия

Девушки, увлекалась хиромантией, но разбираюсь пока не очень хорошо. Если у кого есть свободное время, скиньте фото ладони. Попробую описать какой Вы человек, а Вы мне потом напишите правда или нет. Принимаю 3 руки)) четкое нужно фото.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мила, а посмотрите пожалуйста мои руки!

Пожаловаться
Дарья

в отдельности руки

Пожаловаться
Птичка
А мне подскажите? Может видно, будут дети или нет?

Пожаловаться
Птичка
Рука правая))))
Пожаловаться
Птичка
И левая))

Пожаловаться
Уля

вот моя рука)

Пожаловаться
Возможно есть способности к писательству или поэзии. Много переживаний. Зависимы от мнения других людей. Есть ангел-хранитель. Опасность на воде, боитесь или будете бояться. Развит бугор успеха)
Пожаловаться
Уля

боюсь воды, страх утонуть ужасный) а вот писательство врядли, не развивала в себе этого))

Пожаловаться
Елизавета

Я тоже хочу, можно?

Пожаловаться
Давайте)
Пожаловаться
Елизавета

Пожаловаться
Елизавета

А мне когда скажете?))

Пожаловаться

Ваша линия сердца говорит о добросердечии, чув­ственности. Ваши действия продиктованы скорее серд­цем, чем разумом. Зависимы от чьего-то мнения. увлекающаяся нату­ра. Можете заботиться о слабых, ухаживает за животными, но делаете это, скорее, не от доброты душевной, а из-за пристрастия к новым впе­чатлениям и ощущениям. Любознательность, как тако­вая, одна из главных черт характера.

Пожаловаться
Мелкие линии не видать
Пожаловаться
Поэтому могу ошибаться
Пожаловаться
Елизавета

Про любознательность это в точку. А нас счет любовного фронта не чего не видно?))

Пожаловаться
Если ребро ладони почетче покажете, то скажу))
Пожаловаться
Блэр

Вт, мне кажеться, получше.

Пожаловаться
Если правильно разглядела пересечения линии ума и жизни, то Аы склонны к излишнему беспокойству, интеллектуальная энергия задействована не в полной мере. Руководствуетесь не логикой, а эмоциями. Есть признаки стресса в данный момент. Возможный успех, руку к которому приложили родственники.
Пожаловаться
А вообще плоховато мне видно
Пожаловаться
Блэр

Извините, не то. Моя работа непосредственно развита с моим интеллектом, да и всё время я умело пользуюмь мозгами. Эмоции — это не моя стихия, так как я дева, то логика для меня -на первом месте в принятии решений. Всего в жизни я добилась сама, родственники мне не помогали. Стресс- это да, есть. И бескопоюсь по пустякам, тоже есть, но не сильно.

Пожаловаться
Ага, ошибка)) ну ладно, не разглядела значит, извиняюсь. Учусь)
Пожаловаться
Блэр

не страшно

Пожаловаться
Блэр

Пойдет?

Пожаловаться
Блэр

Меня примете?

Пожаловаться
Давайте) завтра отвечу
Пожаловаться
Виолетта Турикова

Пожаловаться
Вам тяжело на чем-то долго концентрироваться, идет сейчас интеллектуальный кризис. Раньше думать головой приходилось сильнее. Возможны не приятные воспоминания из детства. Любовь и дружба важны для Вас, Вы эмоциональны и сейчас испытываете достаточно сильные чувства. Однолюб. Цените семейные ценности и домашний уют, но сейчас идет нехватка жизненных сил, проще говоря усталость.
Пожаловаться
Виолетта Турикова

все в принципе достоверно))) только про нехватку жизненных сил, как то мне кажется сейчас ее нету, стабильность определенная)))

Пожаловаться
Ксюша74

Мила, а по детской ладошке умеете рассказывать?

Пожаловаться
Говорят все линии так меняются у детей. Лучше у взрослых. Своему я даже смотреть не стала.
Пожаловаться
Ксюша74

Спасибо) Если еще захотите потренироваться — могу фото ладони мужа прислать)))

Пожаловаться
Виолетта Турикова

а мне можно еще?:)

Пожаловаться
Давайте, только отвечу позже)
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Юлия

и мне пожалуйста это правая

Пожаловаться
пунктуальны и аккуратны. Можете что-то делать медленно, но внимательно и дотошно. Энергичны, способны быстро восстанавливаться, оптимистичны… Эмоционально развитый человек, способный не только брать, но и отдавать. В детстве тесная связь родителями, ограничения.
Пожаловаться
Юлия

ну насчет родителей это точно нас сестрой мама сдала в интернат, а так почти все правильно. Спасибо

Пожаловаться
У меня 2 источника в которые я подсматриваю. В одном о детстве написано тесная связь, в другом ограничения. Не знала, что написать. Извиняюсь)
Пожаловаться
Ксюша74

Пожаловаться
Ой, правую.
Пожаловаться
Ксюша74

Ок)

Пожаловаться
Ксюша74

Вот, если можно — расскажите, почему на одной руке линия разорвана?

Пожаловаться
Натура Вы страстная и переменчивая. Не любите рутину, сентиментальны. Возможно слабое здоровье или часто плохое самочувствие. В детстве был недостаток независимости, родительский контроль, не уверенность в себе. Сейчас Вы испытываете сильные и искренние чувства к кому-то. Умеете дружить. Разрыв на линии ума говорит, о травме головы или смене мировоззрения, в детстве. Вообще жизнь сейчас строго контролируется мужем или родителями. Извиняюсь если что)
Пожаловаться
Ксюша74

Спасибо, интересно, во многом совпадает) Травм головы не было, мировоззрение не менялось. Мужа оч. люблю, не контролируем с ним друг друга, но всегда знаем где и кто находится, что делает)))) Но это не от недоверия, наоборот от желания просто всегда быть рядом и знать о друг-друге все-все)))

Пожаловаться
Ксюша74

Пожаловаться
В общем еще надо учится))
Пожаловаться
Ксюша74

Совершенствовать мастерство конечно надо, но для начала — все супер)))) Спасибо)))

Пожаловаться
Ксюша74

Можно я?

Пожаловаться
Да)
Пожаловаться
Ксюша74

Уже)

Пожаловаться
Ксюша74

Спасибо, могу еще поближе)