Девушки, увлекалась хиромантией, но разбираюсь пока не очень хорошо. Если у кого есть свободное время, скиньте фото ладони. Попробую описать какой Вы человек, а Вы мне потом напишите правда или нет. Принимаю 3 руки)) четкое нужно фото.
Хиромантия
Комментарии
Актуальные посты
Мила, а посмотрите пожалуйста мои руки!
в отдельности руки

вот моя рука)боюсь воды, страх утонуть ужасный) а вот писательство врядли, не развивала в себе этого))
Я тоже хочу, можно?
А мне когда скажете?))
Ваша линия сердца говорит о добросердечии, чувственности. Ваши действия продиктованы скорее сердцем, чем разумом. Зависимы от чьего-то мнения. увлекающаяся натура. Можете заботиться о слабых, ухаживает за животными, но делаете это, скорее, не от доброты душевной, а из-за пристрастия к новым впечатлениям и ощущениям. Любознательность, как таковая, одна из главных черт характера.
Про любознательность это в точку. А нас счет любовного фронта не чего не видно?))

Вт, мне кажеться, получше.Извините, не то. Моя работа непосредственно развита с моим интеллектом, да и всё время я умело пользуюмь мозгами. Эмоции — это не моя стихия, так как я дева, то логика для меня -на первом месте в принятии решений. Всего в жизни я добилась сама, родственники мне не помогали. Стресс- это да, есть. И бескопоюсь по пустякам, тоже есть, но не сильно.
не страшно

Пойдет?Меня примете?
все в принципе достоверно))) только про нехватку жизненных сил, как то мне кажется сейчас ее нету, стабильность определенная)))
Мила, а по детской ладошке умеете рассказывать?
Спасибо) Если еще захотите потренироваться — могу фото ладони мужа прислать)))
а мне можно еще?:)
и мне пожалуйста это правая
ну насчет родителей это точно нас сестрой мама сдала в интернат, а так почти все правильно. Спасибо
Ок)

Вот, если можно — расскажите, почему на одной руке линия разорвана?Спасибо, интересно, во многом совпадает) Травм головы не было, мировоззрение не менялось. Мужа оч. люблю, не контролируем с ним друг друга, но всегда знаем где и кто находится, что делает)))) Но это не от недоверия, наоборот от желания просто всегда быть рядом и знать о друг-друге все-все)))
Совершенствовать мастерство конечно надо, но для начала — все супер))))
Спасибо)))
Можно я?
Уже)
Спасибо, могу еще поближе)