Нам дали перевод в другой садик, после моих угроз всеми инстанциями!!!

Вот предистория https://forum.baby.ru/community/view/219392/forum/post/195209849/

Короче, ругалась с кем только можно, многие меня пугали тем, что к ребенку будут хуже относится и все-такое… я никого не слушаю, когда вопрос касается здоровья моего ребенка!!! Ходили в 4й садик у нас, но я от него абсолютно не в восторге! с января я не наблюдала в меню блюда из мяса, одни каши и капуста! когда я узнала, что еще меню не соот-ет тому что дают, я вообще обозлилась! В итоге я пошла в прокуратуру, в СЭС, в администрацию и зашла к заведующей 4го садика, который мне очень хотелось попасть изначально, и на какой я писала заявление, когда вставала на очередь. Она мне позавчера сказала, что мест в их садике нет, и наверное не будет… Но сказала, что если появится возможность ко мне позвонят… В итоге я развела ведь бурную деятельность, грозила областными проверками из Москвы, благо там еще есть свои знакомые-) женщина одна, занимающая высокий пост, знакомая моего мужа, когда узнала, что мы с семьей переезжаем в Чувашию сказала ему, будут проблемы — звоните сразу к ней, мол она обязательно наведет шорох в наших садиках… Я у нас в кабинетах и об этом сказала, что если они чего не предпринят в питании наших детей, я обязательно к ним позвоню!!! ииии девочки, вчера ко мне позвонили, и сказали, чтобы сдавали анализы и переводились в 3й садик, тот который я изначально хотела!!!!!!!

Сегодня уже с мужем мы приехали в этот садик и он его сравнил с частным садиком в Новоюжке, куда мы возили сынулю 7 месяцев, пока опять же угрозами судебного процесса нам не дали место в гос-ом садике!!! иа от меню в этом садике я обалдела, на сегодня у них на обед были мясные котлеты с макаронами ( сынуля их очень любит), и вечером печень по-строговски!!! в 4-ом садике за эти 9месяцев я такого в меню не видела!!! и вообще в ясельках нам давали там гуляш из КОЛБАСЫ!!! На мой резонный вопрос, какая на хер колбаса 1,5годовалым детям?????? мне сказали, мол это меню согласованное!!! Это просто трындец!!! Мой сын всегда из этого садика приходит голодным, даже гулять не оставался после садика на улице, тащил домой ЖРАТЬ хотел!!!!!

а сам садик, и заведующая и методист очень приятные, приветливые!!! У нас сразу же потеплело на сердце!!! Сынуле точно там очень понравится!!!!!

Поняла одно еще раз — На Бога надейся, а сам не плошай!!! И если чего хочешь в жизни, поднимай свою жопу от дивана, и рви когти, делай то что хочешь, добивайся того что желаешь, и никогда не надейся на манну небесную, никогда никому не завидуй!!! Почему другие могут, а ты нет???? А я хочу, я это и добъюсь!!! Вот так вот!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яяяяяяя

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Правильно! Своего счастья добиваться надо и выбирать для себя и своих детей самое лучшее!

Пожаловаться
Лёлечка Елина

поздравляю!!! если проблемы будут с садом, напишу вам )))

Пожаловаться
Александра

давай, подскажу… только надеюсь вас это не коснется!!!

Пожаловаться
Лёлечка Елина

дай-то. как жаль, что в городе нет частных садов! без раздумий бы водила туда.

Пожаловаться
Александра

у нас только в Новоюжке есть хороший, Океан детства… правда дорогой, но оно того стоило. мы ездили туда первые 7 месяцев...

Пожаловаться
МаМаЧоли

вау! умница! чую, что тоже будет борьба с садиками у нас(((

Пожаловаться
Анастасия

ну и правильно, Саш! Молодец!

Пожаловаться
Александра

спасибо, все ради наших детей-)))

Пожаловаться
Ольга

Здорово))) Поздравляю!!!

Пожаловаться
Оксана
Молодец, поздравляю!!!
Только не поняла в какой сад Вы перешли,))по моему в посте номера садов перепутала), в каком-то из предложений
Пожаловаться
Александра

спасибо! садик реально понравился!!! дальше посмотрим, что будет… в Иваново в № 3, это я наверное то ли от злости, то ли от радости могла попутать-))

Пожаловаться
Оксана

у меня дочка ходит в 5 садик, сама наверное знаешь какой он внешне(((((( и старшие дети спят на раскладушках.

я там сама работала, до декрета.устроилась потому, что переехали из другого города сюда и дочку нужно было в садик, ну это другая история)это я к тому, что не смотря на внешний вид садика, кормят очень и очень хорошо.никаких гуляшей из колбасы, меню на 10 дней разное, никаких повторений.

мясо всегдалибо рыба, яслям меню совсем другое, если старшим рыба(с косточками), то малышам что-то другое, мясное или рыба другая, без костей.повар просто отличный там, ей честь и хвала(просто сама знаю и видела что и как она готовит)раз в неделю на полдник готовят пирожки или сдобные булочки, на полдник.другие дни печенье, вафли или батон.

из мясных блюд начиная от банальных котлет и гуляша(ИЗ МЯСА) и до рулетов с яйцом в середине(я даже рецепт у повара спросила и сама дома теперь так делаю, иногда как зразы иногда рулетом).

единственное что не все дети едят-это запеканка из макарон и яйца.и вообще не едят запеканку из моркови и творога(просто трата продуктов, реально все шло в помои.ну не едят это дети(

вот как-то так.

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЗАВЕДУЮЩЕЙ, А ОНА, В НАШЕМ САДУ, МОЛОДЕЦ.все для сада и муж ее постоянно что-то ремонтирует или собирает мебель.

Пожаловаться
Александра

да, вот и я о том же!!! Все зависит от заведующей!!! в 3м она мне сразу не понравилась!!!!!-((((( и сам сад — полный отстой!!!!!!

Пожаловаться
Мария

молодец! боевая! поздравляю с новым садиком!

Пожаловаться
Александра

спасибо, ты просто не представляешь насколько мы довольные-)

Пожаловаться
Мария

еще бы… садик это начало на пути к «взрослой» жизни наших детей! и сейчас только мы выбираем и несем ответственность за то куда им ходить.

мы так хорошо пошли в сад, а сейчас плачем утром, просекла тему, что мама уходит. но быстр забывает и втягивается в игры. пока ходим до обеда. так хочется чтобы привыкла по утрам отпускать без слез.

Пожаловаться
Александра

а мой даже выгоняет нас с папой из садика, очень нравится ему играть скучей детишек....

Пожаловаться
Оленька

Поздравляю! Хорошо когда характер пробивной!

Пожаловаться
Александра

спасибо!!!!

Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА

Пожаловаться
Ольга Королева

с победой вас, с новым замечательным садиком и слава богу что у сынульки есть такая замечательная мамочка!!!

Пожаловаться
Александра

спасибо!!! да, эту войну я выиграла!!!!!!!