девочки, скажите пожалуйста, особенно интересует мнение девочек у кого папа сидел с ребенком в декрете. Я планирую посадить в отпуск по уходу за ребенком мужа, на это есть масса причин:
— во-первых я проработаю на время декрета чуть больше года, соответственно потеряю в размере пособия,
-во-вторых работаю тоже на декретной должности, но на хорошем счету у руководителя, не хочется ее подводить и бросать, тем более я уверенна, когда выйдет на работу постоянный работник руководитель мне поможет с другой работой, пусть не в этой организации, но посодействует.
— в третьих это муж очень хотел второго ребенка, я особо не жажадала.
Теперь сразу информация для тех, кто готовит тапки. Мужу безгранично доверяю, с первой он мне помогал во всем и точно знаю, что справится. Кормить планирую конечно только грудью, работаю не далеко, будет возможность бегать домой и кормить ребенка. Первый месяц конечно сама посижу дома на время больничного, а потом думаю выходить на работу. С мужем поговорили, он согласен. Старшая ходит в сад, поэтому с двумя ему будет не напряжно.
Девочки с какими трудностями Вы столкнулись посадив папу в декрет? Пособие по уходу за ребенком если муж сядет в декрет будут начислять из размера его заработка? Заранее всем спасибо за ответы
Мой сидит с ребенком, никаких проблем не наблюдается, единственное, что он не особо ее развивает, в плане речевого запаса и тд
А в общем, никаких проблем не было, теперь доча идет в школу, так что нам еще легче будет)
Я на несколько часов стала выходить с ребенкиных 1,5, постепенно завязала с дневными кормлениями, до 2х лет кормила только ночью
С его ЗП