годовщина свадьбы родителей 9 сентября 2013 21:56 Девчонки посоветуйте что можно подарить родителям на серебреную свадьбу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Уфа Вообще не понимаю, зачем дарить родителям на ИХ ЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК что-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей8 летДанил13 лет Екатеринбург Я делала фильм про родителей. А еще коллаж из фото родителей, детей, внуков, распечатала в большом формате и в рамочку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кулешова Драгомир19 летМирослава12 лет Коломна я икону вышивала.дарила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Милана12 лет Чернигов Мы подарили торт огромный красивый на заказ с их свадебной фотографией ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Базрова Кира13 лет Уфа если есть возможность, то лучше отдыха ни чего нет… здоровья Вашим родителям!!! Поздравляем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна12 летАнтонина7 лет Ханты-Мансийск смотря на какую сумму расчитываете.романтик какой нить… спа… былеты на концерт.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СережкинаЯ Всеволод13 летДаниил18 лет Альметьевск ролик из песка под их любимую песню) подруга делала себе на свадьбу, ну шикарно было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет отдых на выходные куда нить Следующая статья30 лет мужу
Вообще не понимаю, зачем дарить родителям на ИХ ЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК что-то?
я икону вышивала.дарила.
Мы подарили торт огромный красивый на заказ с их свадебной фотографией
если есть возможность, то лучше отдыха ни чего нет… здоровья Вашим родителям!!! Поздравляем!!!

смотря на какую сумму расчитываете.романтик какой нить… спа… былеты на концерт..
ролик из песка под их любимую песню) подруга делала себе на свадьбу, ну шикарно было)
отдых на выходные куда нить